MENU


07:41

Май Абрикосов - Смешно выглядит, когда звездуны из реалити-шоу, типа Иосифа Оганесяна, ведут себя неадекватно в публичном пространстве.



Смешно выглядит, когда звездуны из реалити-шоу, типа Иосифа Оганесяна, ведут себя неадекватно в публичном пространстве. Это следствие того, как «ДОМ-2» внушает своим участникам, что они величайшие знаменитости, достойные давать интервью. По телевизору идет реклама: Приди на кастинг и стань звездой ТНТ (нужно еще добавить «как Иосиф Оганесян»)

Поверьте мне, я знаю не понаслышке, что на самом деле организаторы «ДОМа-2» считают всех своих участников фриками и просто смеются над ними за глаза. Шоу основано на уничтожении репутации. Раньше «обделавшихся» называли позорниками, а теперь принято именовать «звёздами».

Только выпнут, к примеру, того же Иосифа за ворота, и уже через месяц зрители забудут, как его звали. Чем он прославился? Пышной комплекцией своей девушки?
Когда беременную Сашу оскорбляли на проекте прямо у него под носом, он не смог нормально заступиться за честь жены. А тут по клавишам стучать герой!

Редакторы СтарХита тоже наверняка поржали, и в дальнейшем, думаю, они будут игнорировать Оганесяна, вдруг «звезде» не угодят очередной «грязью» про его серые будни.

Еще недавно и блогер Дава обматерил журналистов, оправдываясь за неисполненное обещание погорельцам. А чем Дава-то знаменит настолько, что позволяет себе подобный тон?! Песнями в два притопа три прихлопа? Или видеороликами кривляний с Олей Бузовой, которыми они наводнили интернет? У Бузовой корона потолок царапает, и Дава ей под стать – тоже певец мирового масштаба, меценат, автообзорщик, решала. Прям идеально подходят друг другу!

Прежде чем звездить ​в сети, посмотрели бы на себя в зеркало и вспомнили, кто вы!

Мне тоже досаждали журналисты непрошенными визитами, но я никогда не оскорблял их, потому что отдаю себе отчет, что я Рома из Коротояка, который 15 минут побыл в телевизоре, опозорился, и до сих пор не могу от этого позора отмыться. Теперь мне нравится потешаться над теми, кто считает себя «звездами», не имея тому причин. Представляю, как они трясутся от злости, когда их тонко приземляют на попу.

Браво, Стархит!
подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
721563

1   [Материал]
Май-ты прав!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.