MENU

07:00

Май Абрикосов проехался по Ксении Бородиной

Я недавно прочитал, как Ксения Бородина, дабы оправдать свой нелепый наряд на 1 сентября, сравнила себя с Аллой Борисовной, при этом похвалив последнюю за то, что она стала лучше одеваться. Прошу прощения у Ксении, но не могу не написать пост на эту тему. Ксюшу знал лично давно, и всегда она была девушкой искренней, простой, незамысловатой, неприхотливой и без изысков. За это её все и любили. Собчак называли «Ксенией», а Бородину - «Ксюшей». А теперь Ксения Кимовна считает себя вправе критиковать Пугачеву!

Я бы устроил классификацию российских звёзд. Ну, как можно сравнивать «ДОМ-2», его ведущих, полуведущих и участников с мэтрами эстрады?! (да простят меня Ольга Бузова, Венцеслав Венгржановский и Николай Должанский).

Я понимаю, что и наши легенды не всем нравятся, кого-то раздражают, но нельзя убрать тот момент, что они сделали себя, они состоялись, они признаны, их знают. Как, например песня «День Победы» для меня не существует без исполнения Льва Лещенко.

Сколько раз вкус Ксюши подвергался сомнению? Её регулярно критиковали за образы, причем обвиняли и в ношении подделок или «привет» Черкизон. И этот человек позволяет себе обсуждать кого-либо!

Я уж молчу, если вдруг закроется «ДОМ-2», то какую нишу в шоу-бизнесе займёт Ксения Бородина? Блогер?!

Когда-то моя покойная бабушка в адрес моей критики говорила: «Не пеняй на зеркало, коль рожа крива!»

Давайте не будем об этом забывать.


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1151 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.