MENU


06:53

Люди в шоке, в какие игры играет Ольга Рапунцель с маленькой Василисой Дмитренко.

25 октября 2020 года зрители возмутились странным играм, в которые Ольга Рапунцель играет с маленькой Василисой.



Участницу телестройки не в первый раз критикуют за отношение к старшей дочери. В то время как младшая наследница четы Дмитренко пользуется безоговорочным вниманием матери, Василиса частенько оказывается не у дел. К примеру, даже кушать малышке приходится впопыхах, буквально выхватывая еду из тарелок родителей.

Судя по всему и сейчас с кормлением Василисы у Рапунцель большие проблемы. Зрители в шоке от игр, в которые Оля играет с маленькой дочкой. На видео, появившемся в сети, девочка пробует еду из пустых тарелок. Однако самое возмутительное в этом то, что Ольга требует наследницу сказать спасибо.

Отчаявшиеся достучаться до самой Рапунцель зрители вновь грозят обратиться в органы опеки. Многие убеждены, Василиса страдает в собственной семье. Причем родителям девочка нужна исключительно для красивой картинки семейной жизни.



Впечатлением от фото поделитесь в комментариях

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1288 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Весь мир в башке Дрочи - выдуманный дивный сад, в котором она любящая жена, мать и умелая хозяйка. Вот "наготовила" в фантазиях вкусностей и "накормила" дочь. А то что та голодной осталась... ну пусть воображение развивает.

1   [Материал]
А вы что, хотите, чтобы дрочильда ей настоящую еду давала? Самой мало!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.