» » 2020 » Октябрь » 12 » Лёша Безус: «От Милены отказался парень, а я поверил в искреннее раскаяние»
12:20

Лёша Безус: «От Милены отказался парень, а я поверил в искреннее раскаяние»

Участник объяснил, что произошло между ними. Сейчас Лёша Безус и Милена Безбородова публично обмениваются угрозами и претензиями. Dom2Life.ru подробнее изучил версию парня.

Милена Безбородова и Лёша Безус

Вчера Лёша Безус и Милена Безбородова сообщили о расставании. Девушка вышла на связь с подписчиками и заявила: долгое время она молчала о побоях, шантаже и финансовых сделках с бывшим возлюбленным, чтобы сохранить эти нестабильные отношения. Озвучив массу неприятных деталей, блондинка поставила участника в неловкое положение, и он вынужден был оправдаться.

В откровенной беседе с Dom2life.ru Лёша Безус рассказал, что в действительности происходило в Сочи, где, как уверяла Милена Безбородова, он жестоко избил её, и правда ли, что в этих отношениях у него был лишь финансовый интерес, ведь, как всем известно, девушка зарабатывает в 10 раз больше, чем он.

Лёш, ты, действительно, поднял руку на Милену?

Да. Когда я узнал, что у Милены был интим с другим человеком в то время, когда я ходил к ведущим и просил о её возвращении на проект, я был очень зол. Она просила меня вернуться и простить её. Не раз говорил, что мне хочется придушить её, ударить. По прилёту в Сочи сначала всё было спокойно, и мы пытались поговорить, чтобы наладить наши отношения и решить ситуацию. Милена закатила мне истерику по поводу общения с другой девушкой, которая хотела познакомиться. Да, мы с ней действительно пообщались в отеле, но ничего такого между нами не было, она уехала. Через день или два прилетела Милена, взяла мой телефон, начала читать переписки. Конечно же, она нашла и разговор с той девушкой, после чего закатила истерику, оскорбляя меня. Тогда я вновь вспомнил про её поступок, и злость проснулась.

Мы начали кричать друг на друга, и в итоге я дважды ударил её по лицу. После этого Милена спрашивала, полегчало ли мне… У меня есть переписка, где она просит меня ударить её. Мне было больно и обидно.

Почему ты открыл другим тайну Милены про её интим с другим парнем? Ты ведь обещал не делать этого?

Я рассказал только потому, что месяц она относилась ко мне с лютым пренебрежением, а последнюю неделю вообще по-хамски, ругаясь матом, оскорбляя и повышая тон. В конце концов, мне это встало поперёк горла, и я предупредил: ты зазнаёшься, приди в себя. Милена знала о последствиях и продолжила оскорблять и унижать меня. Такие вещи в свой адрес я не потерплю никогда. Сто раз говорил об этом. Раз она, несмотря ни на что, нарушила своё обещание, то и я расскажу о том, что и как было.

Почему ты взял у Милены 100 тысяч рублей?

Эти деньги были не «покупкой» воссоединения со мной, а залогом её адекватного поведения по отношению ко мне. Милена, как предполагалась, должна была отдать деньги и следовать договорённости, не ругаясь и не срываясь. На Лобном она выставила всё по-другому, а я оказался негодяем. Нет, только после того, как была моральная измена, когда Милена признавалась в невозможной любви и при этом находилась с другим человеком, я понял, что она может кинуть и обмануть. Так и случилось.

В очередной раз Милена бросила меня, выставив виноватым. Больше я этого слушать не хочу. Можно было спокойно уйти и честно признаться в отсутствии чувств, но ей, по-видимому, хотелось превратить расставание в хайп. Быть в ситуации хайпа на том, что я ужасный и гадкий не хочется. Я никого не оскорблял, не унижал и просил такого же отношения. Милена решила по-своему.

Похоже, она просто хотела что-то построить с другим человеком, но он отказался от неё, а я поверил в искреннее раскаяние.

Что больше всего тебя задело в этой ситуации?

Самый главный посыл не в её поступке, а в неблагодарности за моё прощение. Самое тяжёлое — предательство, ведь я поверил в человеческое добро, но это оказалось ложью. Милена ни капельки не сожалела, начав оскорблять, унижать и ездить на мне. Это не любовь.

Всего комментариев: 0