MENU


08:54

Лёша Безус о «гонораре» от Милены Безбородовой: «Это наказание за подставу»

Участник хотел забрать у девушки самое ценное. Лёша Безус потребовал у Милены Безбородовой кругленькую сумму в качестве гаранта её преданности и решительности. Почему парень был вынужден прибегнуть к таким методам, он рассказал в беседе с Dom2Life.ru.



Лёша Безус и Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно, что Милена Безбородова вернулась на проект не только потому, что желала спасти отношения с Лёшей Безусом. Оказалось, у ребят был финансовый интерес и своего рода сделка, на которую оба пошли, желая сохранить отношения и обезопасить себя.

История очередного, но уже окончательного возвращения девушки на проект складывалась совсем не так, как казалось зрителю, а деньги были выбраны в качестве гаранта обоюдно. Лёша знал о том, что Милена может не выполнить свои обещания, тем самым подставив его, и предложил возлюбленной выбрать что-то ценное, чем она могла бы подкрепить своё намерение. Нужно было взять «под залог» самое важное в жизни девушки. Милене был предложен обширный выбор: это могло быть как что-то материальное, так и любое действие, на которое та пойдет в случае обмана. На кону стояла не только репутация парня, но их надежда на восстановление отношений с девушкой.

«Никто не хотел думать, что это может быть что-то значимое, поэтому была выбрана эта сумма. Быстрый и лёгкий способ некоего гаранта, — объяснил Безус Dom2Life.ru. — Откуда взялся гарант? Я хотел вернуть её, мы пытались наладить отношения, но Милена отказалась в последний момент. Ведущие шоу больше не хотели её видеть, осудив её плохой поступок».

Прошло несколько дней, и Милена осознала, что сделала неверный выбор. Участник, влюблённый в неё, «растаял и не мог отказать, потому что хотел всё спасти». Но сомнения всё-таки закрались. Сейчас, когда общественность осуждает парня за меркантильность и желание нажиться на чувствах девушки, Лёша объясняет: ему просто нужны были гарантии, что Безбородова вновь не передумает.

Напомним, в последнее время пара переживает тяжёлый период. Совсем недавно Милена Безбородова высказывала своё недовольство по поводу отношения к ней, а потом эмоционально заявила, что даёт мужчине на исправление один месяц. Участница не позволит никому относиться к ней так неуважительно. По истечению этого срока, как объявила девушка, Милена собирается покинуть проект, так как она с лёгкостью найдет того, кто будет уважать её желания и интересы

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 523 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Безус весь мозг пропил, потому что все его объяснения о какой-то гарантированности любви Безбородовой смешны и нелепы. Альфонс и идиот.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.