MENU


08:43

Лёша Безус: «Милена обращалась к ведьмам, чтобы я сдох от алкоголизма!»

Участник ответил на обвинения Безбородовой. По словам Лёши Безуса, та правда, которую озвучила Милена об их отношениях, была озвучена девушкой не полностью. Парень предупредил, что если оскорбления в его адрес не прекратятся, он заговорит, а это уже сломает жизнь его бывшей.



Милена Безбородова и Лёша Безус
​Фото: «Инстаграм»

Лёша Безус и Милена Безбородова снова расстались. Сделать это спокойно ребятам не удалось, а потому сейчас оба публично обмениваются угрозами. Девушка, правда, пошла дальше и уже озвучила множество тайн, которые они с парнем договорились не раскрывать остальным. Так, например, участница заявила, что на совместном отдыхе в Сочи возлюбленный избил её до появившейся во рту крови, затем потребовал у неё 100 тысяч за их воссоединение и один миллион рублей — за его уход с проекта вместе с ней.

Рассказ Милены о том, что на самом деле творилось в их отношениях последние несколько месяцев, сопровождался многочисленными оскорблениями в адрес участника. Терпеть это Лёша не стал, а потому вышел на связь со своей аудиторией и обозначил свою позицию.

«Прошу вас, дорогие подписчики и зрители, помогите и будьте вовлечены, чтобы мы не возвели ситуацию до абсолюта, и это не превратилось в сплошную грязь, — обратился к подписчикам Безус. — Мне не нравятся оскорбления Милены, и если она продолжит, я расскажу, как всё было на самом деле. Помогите и приведите её в чувство».

Как оказалось, больше всего Лёшу задевает не тот факт, что Милена озвучила его тайны, а то, что позволила себе нецензурную брань в его адрес. Именно это условие он озвучивал в первую очередь, когда принимал решение о воссоединении с ней — что она не станет больше оскорблять его.

«Когда я её принял, мы договорились, что она не будет меня оскорблять. Я надеюсь на вашу, дорогие подписчики, благоразумность, ведь я её не оскорбляю, — объяснился Безус. — В Сочи Милена давала мне обещания, что не будет оскорблять, унижать. Я на неё руку не поднимаю, не кричу, не оскорбляю и предупреждал, что это приведёт к плохому.

Где та любовь, Милена, о которой ты говоришь? Мне пришлось сказать, как это есть, потому что мне говорили о высокой любви.

Деньги уже давно у неё, это был единственный сдерживающий фактор, который позволял Милене не оскорблять меня. Если я начну говорить то, что есть, то очень наврежу её будущему. Привел в семью, поверил, а получил такое общение».

На парня тут же набросились с вопросами о том, как он мог позволить себе поднять руку на девушку, да ещё и довести до таких последствий. Участник уверен, что ничего дурного не сделал, и Милена сама напрашивалась на то, чтобы получить по лицу.

«Что касается избиения в Сочи, она сама предложила мне ударить её, — заявил Лёша. —У меня есть видео, у нас там был такой треш! Не раз говорил, что не смогу быть с ней, но она умоляла. Зачем? Чтобы потом так поступить?

Это жесть. Мне сказали, что с помощью ведьм и колдунов меня заведут в могилу».

Делиться подробностями Безус не стал, но дал понять, что речь идёт о порче, которая, в случае если бы Безбородова довела дело до конца, привела бы его к смерти от алкоголизма.

«Когда я простил ошибки, она этого не оценила. В Сочи не изменял и клевету не приму, можете брать полиграф. Если Милена о себе на полиграфе расскажет, будет печально. В пятницу в студии я плакал, на что Милена отреагировала отвратительно, говоря, что я жертва и всё это из-за конкурса «Человек года». Похоже, она меня давно не любит. Я защищал Милену от клеветы и обвинений в эскорте, но ничего не ценится. Меня попросили вернуть отношения, я поверил. Милена желала мне смерти, хотела, чтобы я сдох от алкоголизма, говорила, что сломает мне жизнь, что посадит в тюрьму. Этот человек меня любит?» — задаётся вопросом участник.

Судя по всему, конфликт может продолжиться, и тогда ребята обнародуют фото и видео с драками и переписками, чтобы доказать каждый свою невиновность.

«Ситуация следующая: очень надеюсь, что Милена успокоится, и всё закончится. Если нет, тогда я буду выкладывать все, что было. Тогда хорошо никому не будет», — предупредил участник реалити-шоу.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 489 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.