MENU


07:16

Лёша Безус: «Милена обещала сжечь машину и накинулась, избивая ногами»

Участник «ДОМа-2» рассказал Dom2Life.ru подробности потасовки с бывшей. Лёша Безус шокирован тем, какую агрессию проявляет Милена Безбородова из-за ревности, учитывая, что они расстались.



Лёша Безус и Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

Лёша Безус открыл ужасающие подробности последней встречи с Миленой Безбородовой. Экс-возлюбленная парня приехала на Поляну за личными вещами, оставленными в спешке, и устроила ему жесточайшую сцену ревности. Как оказалось, участник уже готов вступить в новые отношения, поэтому спокойно начал общаться с другой. Милене это крайне не понравилось, и она решила применить силу.

«Встреча прошла очень плохо, — поделился Лёша в беседе с Dom2Life.ru. — Милена с самого утра писала мне гневные смс, в которых посылала, оскорбляла, унижала, потому что я общаюсь с другими. Тогда я и понял, что ничего больше не будет.

Говорил Ольге Орловой на тете, что это бесполезно. Мы зашли в комнату, Милена с порога начала меня материть, оскорблять, я не захотел в очередной раз участвовать в этом и терпеть. Потом она начала угрожать, что сожжёт мою машину, сломает телефон, испортит вещи. Я решил взять свой телефон, но Милена не давала прохода, а потом набросилась на меня, начав царапать и бить ногами. Я старался избежать конфликта и отходил. Это была какая-то ненужная драка, пришлось терпеть её нападки. Когда увидел Милену снова, почувствовал безысходность, знал, что будет много негатива, унижения и грязи, ведь она не собирается меняться. Такая, какая есть. Неконтролируемая и агрессивная, к сожалению».

Что интересно, по словам участника, они с Безбородовой уже встречались после того, как та покинула проект. Именно тогда Лёша честно поделился с ней своими планами на будущее. Участник хочет новых отношений, в которых сможет чувствовать себя счастливым. Но встреча с другой девушкой, как оказалось, уже через три дня после расставания, всё же стала для Безбородовой сюрпризом.

«До сбора вещей мы виделись в городских квартирах и долго разговаривали. Я сказал как есть, что хочу строить отношения, пробовать с другой, чувствовать тепло, внимание и заботу, — продолжает мужчина. — Милена согласилась и сказала, что трогать меня больше не будет. В итоге снова мат по поводу моего общения с кем-то. Разочарован в очередной раз. Теперь это её жизнь и выбор. Не буду строить отношения с теми, кто меня не уважает».

Сейчас Лёша твёрдо решил двигаться дальше и искать ту самую девушку, поскольку ему очень недостаёт ощущения тепла. Отношения с Миленой завершились, а возвращаться к ним Безус считает глупостью.

«Я готов строить новые, нормальные отношения, общаться с девушками. Нуждаюсь в этом, хочу почувствовать трепет, ласку, заботу, внимание, женственность. Мне этого всего не хватает», — объяснил Лёша в разговоре с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 626 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Достал жаловаться!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.