MENU


15:03

Лясковец объявила на всю страну, что Стрелков жил за её счет

Лясковец объявила на всю страну, что Стрелков жил за её счет

Воевать с женщинами, которых ты обидел - дело проигрышное. В этом еще раз убедился Федор Стрелков, который постоянно выезжает ссорами с представительницами прекрасного пола не только в эфирах Дома 2, но и в реальной жизни. Кристина Лясковец объявила на всю страну, что Стрелков жил за её счет за периметром в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 16.11.2020.



Зрителей ждёт еще и проверка на полиграфе обвинений Кристины Лясковец и оправданий Федора Стрелкова. Какой конкурс без детектора лжи на Доме 2 обходился, кто-то помнит такие времена?

"Рубилово", под которым Стрелков понимает состязание за звание "Человека года" явно превращается в цепь разоблачений этого участника. Не скрывает Федя, что может использовать девушек, как год назад Екатерину Скалон. В этом сезоне - Анну Кобелеву и Кристину Лясковец.

Может, права Ксения Бородина, которая считает ничтожными попытки Стрелкова выдавать себя за "правдоруба"?

Ведь ему обидно так бездарно проигрывать Юлии Жуковой, а в том, что использует её деньги и поддержку, Федю обвиняла Лясковец еще тогда, когда он первый раз до финала конкурса "Человек года" дошел.
Так лицемер, живущий за чужой счет Стрелков, или запутавшийся в сетях шоу "хомяк" обыкновенный, бегающий в колесе собственных амбиций? Иного не умеет?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 983 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А зачем тянут на себе тунеядцев? Сколько таких историй было - за периметр уходят и живут за счет девушки, да практически все, кто уходил. Девчонки еще худо-бедно устраиваются, а тупых, ленивых жлобов содержать - желающих не находится, вот и прутся назад за бесплатной ночлежкой, Стрелков, Захарьяш, Саленко и прочие прочие прочие.

1   [Материал]
Поверю. Стрелков туп и ограничен, за периметром никакими успехами похвастаться не может, да и на дурке держится исключительно потому, что уцепился за страшную девку с плохой репутацией, лишь бы не выгнали на волю и платили халявную зарплату. Кто-то поверит, что он любит переделанного Кена? Да на нее смотреть страшно, не то, что спать с ней. Кристинка, по крайней мере, симпатичная была...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.