MENU


06:35

Лясковец добилась унижения Стрелкова в глазах зрителей проекта Дом 2

Лясковец добилась унижения Стрелкова в глазах зрителей проекта Дом 2

Как только выяснилось, что скрывается за гламурными картинками в Инстаграм у бывших и действующих участников Дома 2, так и посыпались все облагороженные образы. За несколько приходов на шоу "Бородина против Бузовой", включая эфир 17.11.2020, Кристина Лясковец добилась унижения Стрелкова в глазах зрителей Дома 2.



И его пролета в идущем конкурсе "Человек года 2020", ведь желающих Федю Стрелкова поддержать явно много не будет. Судя по слухам в социальных сетях, их и не нашлось, так как дальше Стрелков не прошел.
Кобелева - единственный патрон?

Удивляет то, с каким удовольствием "корону" на голове примерного Федора Стрелкова поправляют ведущие Дома 2. Сохраняя образы "доброго" и "злого" полицейского, Влад Кадони и Ксения Бородина явно не стремились вернуть паре Кобелевой и Стрелкова звание "примерной".

В ход пошли и прерванная беременность, и проверка на полиграфе - всё, ради того, чтобы одного зарвавшегося участника Дома 2 разоблачить? Не слишком ли много внимания Федору Стрелкову уделили?

Одна Анита Кобелева его пытается защищать в социальных сетях, обещая "подавать патроны", только не опасается ли она, что за периметром с нею поступят также, как с Кристиной Лясковец?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 439 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.