MENU

08:41

Личность Ильи Подобрея заинтересовала опытного психиатра

Личность Ильи Подобрея заинтересовала опытного психиатра

Вот и началось нашествие на Поляну специалистов из разных областей, связанных с лечением психических заболеваний. Сначала пожаловал якобы бывший военный психолог, внимательно следящий за участниками на Лобном месте и наблюдающий за четой Дмитренко. Затем личность Ильи Подобрея заинтересовала опытного психиатра, во время шоу кастинг-приход к Илье пришла девушка, заявившая, что сделает из парня настоящего мужчину, расскажет ему, что нужно в себе изменить, чтобы перестать мямлить и избавиться от лабильности.



Вполне возможно, что дом 2 осаждают практиканты, которые пишут дипломные работы, находясь среди людей с нестандартным мышлением, типажей неординарных, не нашедших свое место в обществе и в чем-то несоциализированных. Это можно и к ведущим реалити отнести, которые часто перенимают привычки, слова, жесты и манеру поведения своих подопечных, которые, по сути, люди подневольные. Даже вступают с ними в связь, как Влад Кадони, внезапно разглядевший родную душу в Ксении Шаповал.
Нужно исследовать руководство, а не участников?

Новенькая Татьяна выделила среди героев телешоу не только Подобрея, которого считает интересным персонажем для своих исследований, но и любителя ябедничать Даниила Сахнова, и непризнанного актера Евгения Ромашова с его подругой Юлией Белой. Поле непаханное, так сказать, не зря в народе телепроект называют "дуркой".

Как вы уже знаете из новостей на шлоке, опытные специалисты на шоу долго не задерживаются, приобретают дополнительный опыт, практику и возвращаются к работе. Раз уже Ольга Бузова и Влад Кадони открыто во время вечернего эфира дом 2 10.02.2020 признали, что контингент у них с отклонениями, почему бы не начинать анализ психики героев сразу с "головы", а не с "хвоста" гниющей рыбы или хотя бы со старичков?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 854 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Двадцатитрехлетний опытный психиатр? Ну-ну. Хорошо, если она в психушке в самом деле врачом была, а не санитаркой.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.