MENU


09:01

Левченко и Блюменкранца пригласили на шоу "Бородина против Бузовой"

Левченко и Блюменкранца пригласили на шоу "Бородина против Бузовой"

Начались съемки ток-шоу на канале ТНТ и кого же из героев телестройки пригласили одним из первым в студию на съемки? Любимого многими зрителями Валеру с беременной супругой. Стало известно, что Левченко и Блюменкранца покажут зрителям в 2021 году в первых выпусках. Валера сообщил подписчикам, что уже выехал в Москву, где должен встретиться с Татой Блюменкранц и дочкой Бетти, а затем появиться на "ББ".



Разве обновленное шоу не должно быть с новыми героями? Или с реальными историями из жизни зрителей телеканала, как было обещано. Судя по тому, что Блюм счастлив и доволен, передача будет про семьи, беременных женщин и детей, которые родились на проекте.

Посмотрим, конечно, что интересного может рассказать Блюм. Наверное, за то время, что дом 2 закрыт, он успел несколько раз уйти от Левченко и вернуться, вспомнив о том, что у них семья и в марте родится сын. Недавно у Валеры и Ани была годовщина отношений, об этом на шлоке можно почитать здесь.

Без Никиты Уманского тоже не обойдется, их с Настей Паршиной отправили в декрет, но не убрали с Поляны. Может, орги роды хотят принять в периметре у Паршиной, такого на доме 2 ещё не было, в отличие от историй, сколько раз Блюменкранц уходил от своих жен.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 522 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.