MENU


09:40

Лера Фрост не может избавиться от прошлого в виде дома 2

Лера Фрост не может избавиться от прошлого в виде дома 2

Бывшая участница телепроекта уже неоднократно открещивалась от своего присутствия на скандальной телестройке. Она отказывалась приходить на ток-шоу и недавно дала интервью о том, что рада закрытию дома 2, атмосфера которого губительно влияет на молодежь. Несмотря на всё желание вычеркнуть проект из своей жизни Лера Фрост не может избавиться от прошлого в виде дома 2, недавно ей опять звонили и приглашали на передачу.



Фрост рассказала подписчикам в сторис, что уже отказывала редакторам шоу "Бородина против Бузовой", раскритиковала их программу. Но у людей, по мнению Леры, нет чувства собственного достоинства и ей по телефону елейным голосом обещают интересное шоу, если она примет участие в съемках.

Возможно, редакторам сложно понять причину отказа Фрост, которая приходит на программы такого же формата как "ББ" на других телеканалах и не стесняется участвовать в предложенных сценариях - хоть героиней шоу, хоть экспертом. Неужели Фрост боится, что редакторы будут затрагивать темы её прошлого или поступят как с Ольгой Рапунцель, которой испортили отношения с рекламодателями?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 509 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.