MENU

» » 2021 » Февраль » 5 » Лена Миро - Откровенно скажу, не хотела писать о Бородиной
15:59

Лена Миро - Откровенно скажу, не хотела писать о Бородиной

20 тысяч

Откровенно скажу, не хотела писать о Бородиной -- надоела она мне хуже горькой редки. И не буду этого делать, приведу только одну цитату:
 
«Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили», -- заявила бывшая ведущая публичной трансляции с лобкового места.



Фото: Соцсети

На удивление -- вот уж не ожидала такого от Ксении -- мысль очень глубокая. Примерно, как жопа слона или даже глубже.

Если у вас зарплата нищенская, это вы допустили. Точка.

В противовес Бородина приводит себя в пример -- развивается, работает, ставит цели. Всё у неё хорошо, всё прекрасно, и можно лишь по-хорошему позавидовать трудолюбию Ксении.

Однако, далеко не всегда даже самый упорный труд трансформируется в деньги. Дело, скорее, в профессии, которую ты избрала. Объясню.

Возьмём учителя или сталевара. Пожарного, воспитателя детсада -- да таких профессий много, почти каждая первая. Как бы ни развивались люди в этих своих профессиях, они всё равно будут иметь доход на порядки меньше, чем баба торгующая ртом в телевизоре.

Это -- факт.

Обвинять человека, что он тупой, ленивый, бездельник аморфный, а потому у него 20 тысяч, нельзя по объективным причинам. У нас тупо не платят больше, каким хорошим ты ни была бы специалистом.

Можно быть хорошим человеком, но с деньгами -- не сложилось.

Возможно, где-нибудь в идеальном мире и существует взаимосвязь «работаешь -- получаешь». Но это явно не относится к нашей действительности, в которой все самые полезные профессии очень низко оплачиваются.

Ксения сама в ближайшем будущем столкнётся с этим. Дом 2 или закроют, или у него вконец рухнут рейтинги. Инстаграм долго уже не протянет, соцсеть умирает. На чём заработает Ксения? Боюсь, что она всё потратит.

И вот тогда, оказавшись без лёгких денег из телевизора, имея мужа, который умеет платить со смартфона карточкой, Бородина поймёт, что дело не в лени или трудолюбии, не в особых способностях, а деньги имеют не только хорошие люди, но и тупые, лентяи, мерзавцы, пока «развитые», как Ксения, получают копейки.

Люди не выбирают зп в 20 тысяч. Суммой зарплаты человека в нашей стране оценивать просто глупо.

Считаете иначе?

подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1321 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Миро вообще что-то среднее между долгоносиком (который нос сует во все дырки), стервятником и падальщиком... А Бородиной нечего зарплатами тыкать, у Собчак, наверное, научилась, которой и дети, и пенсионеры мешали жить... Да что с них взять, дурковские ведущие, пропагандирующие подлость, предательство, разврат, вранье, лицемерие - и все это под благолепными масками. Пошли они все куда подальше.

1   [Материал]
Бородина пока не понимает, что и для нее могут настать времена, когда жареный петух в жопу клюнет. И тогда сразу другие мысли в голове возникнут. По сути, ей повезло нахапать бабок в мутной воде позорного уже длительное время проекта, в струю попала, так сказать. И платили ей огромные деньги отнюдь не за великий талант, ну, случилось так, что вовремя попала на дурку, старательно попрыгала по хомяковским койкам, заметили ее, сделали ведущей. Об этичности той идеологии, которую и она в том числе продвигала с экранов, будучи в должности ведущий, говорить не приходится. Все все видели. Проще плеваться, чем говорить. И платили им, тоже понятно, не по заслугам, ничего выдающегося она во на этой должности не совершала, великих открытий не делала, людей не спасала. Скорей, губила. Не физически, конечно, но тем не менее и ее вклад в это дело имеется, и не понимать этого не может совсем тупой. За деньги она была готова сделать, что угодно, и проститутке рукоплескать , возвышать и расхваливать ее, поощряя низменное поведение и образ жизни. Оправдывать зло и нивелировать добрые поступки. Поднимать на пьедестал негодяев и поощрять поступки мразей. Как вспомнишь ее речи о "хорошем Ильюше" и "образцовой матери Дрочильде", уже не знаешь, смеяться или плакать. И платили ей много не за особые заслуги, а за то, что она безотказно следовала линии оргов и своими речами транслировала только то, что они хотели.А хотения у них были извращенные и аморальные. Дрессированная дурковская собачка, которая за сахарную косточку хоть на задних лапках спляшет, хоть перед помойным огромным кобелем раком станет, лишь бы угодить хозяевам. И она угождала, лишь бы повышенного денежного довольствия не лишили. Так что нечем ей-то особо гордиться. Исчезнет с экрана, исчезнет из соц. сетей, и не думаю, что где-то ее ждут большие доходы, потому что нет у нее никаких особых талантов. Хотя способность подобострастно преклоняться перед людьми, имеющими возможность много платить, и выполнять все их указания, даже если они аморальные, у нее, конечно, имеется. Может, ей еще и повезет в этой жизни...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.