MENU


11:04

Лейла Рей раскрыла детали ночи с Женей Ромашовым без камер

Участники «ДОМа-2» уединились. Женя Ромашов и Лейла Рей провели вместе время на яхте вдали от посторонних глаз. В беседе с Dom2Life.ru девушка рассказала, как всё прошло.



Лейла Рей
​Фото: «Инстаграм»

После «волшебства» с Дианой Рагулиной Женя Ромашов переключился на Лейлу Рей. Ребята много времени проводят вместе и флиртуют. Мужчина решил провести выходной вместе с брюнеткой и отправился с ней на яхту без камер.

На следующий день ребята не отвечали на звонки и вернулись с опозданием, поэтому коллектив заподозрил, что между ними была близость. Диана тут же добавила — она знает о том, что Женя и Лейла целовались. В беседе с Dom2Life.ru Рей рассказала, что между ними с Ромашовым было на самом деле. Девушка подчеркнула — ей обидно, что ребята уверены в их интимной связи.

«Выходной у нас с Женей прошёл нормально, на дружеской волне. Собственно, об этом я и говорила. Мы стали ещё ближе в плане дружбы. Никаких поцелуев, «волшебства» у нас не было. Женя ко мне не приставал абсолютно, мы относимся друг к другу не как к партнёрам, просто тепло общаемся.

Мы задержались, потому что по дороге сломалась машина. Ребята думают, что у нас был интим, но если бы у нас с Женей что-то было… Мы не из тех людей, кто бы постеснялся об этом сказать. Мы бы приехали и обо всём рассказали, но у нас ничего не было», — заявила Лейла в беседе с Dom2Life.ru.

На протяжении всего выходного Лейле писала Диана, но та её игнорировала. По возвращению с яхты, девушки разругались. Лейла заявила, что у неё нет друзей на проекте, поэтому Диана восприняла это на свой счёт. Однако сейчас девушка рассказала, что в их общении с Дианой потепление

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1133 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.