MENU


17:07

Ларченко собирается на шоу "Бородина против Бузовой" подразнить Яббарова

Ларченко собирается на шоу "Бородина против Бузовой" подразнить Яббарова

Не успела Алена Савкина собрать чемоданы и отправиться в отпуск с мамой, сыном Богданом и Яной Захаровой, как в съемочном павильоне появилась другая знакомая женщина "шансонье". Стало известно, что бывшая участница Маргарита Ларченко собирается на шоу "Бородина против Бузовой" подразнить Яббарова. "Ждите, скоро буду" - анонсирует своё появление Маргоша в социальных сетях.



Счастливая жена Ильи Анастасия Голд уже почти месяц "наслаждается" семейной идиллией, о чем уже неоднократно писал шлок. Сначала ей в этом помогала младшая Рапунцель, устраивавшая потасовки, один раз в студии собрали целый ансамбль женщин, включая беременную Ольгу Жарикову - бывшую девушку Яббарова, но всё это не заставило Илью задуматься над своим поведением.

Теперь очередь Ларченко рассказывать правду про Яббарова, она долго молчала, многое знает про отношения Ильи с матерью его ребенка и хочет предупредить Настю, что её ждет в ближайшем будущем. И это явно не свадебное путешествие. Вдобавок Ларченко приходится оправдываться, что она не встречалась с Ильей в то время, как он жил с Анастасией.
Голд просчиталась?

Стоило ли Голд выходить замуж, чтобы без конца смотреть на лица других женщин из прошлого своего супруга и выслушивать, как её с ними сравнивают? О какой семье и детях может идти речь, если Яббаров другими участницами интересуется, а про жену вспоминает в последнюю очередь?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 931 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Круговорот говна на дурке. Не успеют их за ворота выпихнуть,как они тут же на БпБ появляются...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.