MENU


12:51

Кыш с пляжу на ... , засужу!

Галкины рассказявки

Кыш с пляжу на ... , засужу!

У меня есть знакомая, которая смотрит проект, но интернета не имеет.
Оганесовых терпеть не может и очень удивляется, что они покинули проект, когда люди за них, как не странно, голосуют в конкурсе ЧГ. Недоумевает...
А ведь и правда, часть зрителей может судить об участниках только по эфирам и с подачи телевизионных деятелей. Дополнительная информация в сети и от неё шерсть дыбом.

Телевизионные же деятели, я имею в виду креативнгоо продюсера Светлову, ставшую кумой семейства Оганесян, и её сестрицу, тоже на всю голову креативную... - чего-то вспучились.
Мало было непотребной бабы, кроющей матами критикующих её поведение, так теперь и сестрицы языки распустили, впряглись за куму в сети. И кто бы мог подумать, как и их подопечная, окрашивая речь смачным матом.

Только отгуляли шумной компанией, с напитками, кальяном и папиросочками, отмечая три месяца Стефану, а тут и Ёсела день рождения подоспел.
Когда дома гуляли ребёнок был под присмотром загостившейся Шуркиной бабушки, а как на Ёсела именины в караоке завалили. И загудели...

Ребёнок до полуночи был в офисе у сестриц, приглядывали, родственников выручали. Допускаю, что там было и чище, и спокойней, чем в в доме родителей.
Однако, не просто так пошёл шквал негатива в сторону нянек и родителей.
Это нормально, что люди стали возмущаться халатностью матери и отца Персика, ребёнку же накануне скорою вызывали, а они его сбагрили, чтобы достойно отметить день рождения Ёсела...

На следующий день Шура с Ёселом, прихватив коляску с младенцем, поперлись в кабак поздравить с днюхой Капаклы, только зайти и выйти.
Подходящего помещения в заведении, где можно бы было оставить Персика, не нашли, поэтому коляска стояла в антисанитарных условиях, а родители в очередь бегали принять на грудь и разделить радость Капы.

Пингвиновой было в выставлено фото коридора с отваливающимися со стен шмотками штукатурки. Фото грязного пола от Донцовой. Кто-то снял кормление ребёнка из бутылочки , всё в том же коридоре... Фотографии родителей мальца в банкетном зале тоже имели место быть.
Шура уверяет, что они там были 20 минут. Верим!

Из Тиллеевой попёрло! Свою честь и честь сестрицы будет отстаивать в суде. "Все с пляжа на куй!" Такие пугалки, чередующиеся с матом, озвучила, что все задрожали и в обморок упали.
А как насчёт встречных исков? Не обделаетесь?
Своего дерьма мало было, решили себе добавить Оганесовского - флаг вам в руки!

Куча гусеницы от бульдозера себе примерила и в след, за креативными судом грозится. Который год грозится и грозится...Обтекай, Куча и не мыркай.

Как дальше жить? Всех же посадЮт!

спасибо Галина Михайловна


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1242 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Когда обе эти дурковские "руководительницы" додумались пойти в крестные матери к детям из самых одиозных семеек борделя, все сразу же стало ясно. Не будет нормальный человек связываться с таким отребьем, это я, конечно, о родителях, а не о детях. Кадони,хоть и много моложе, но оказался много умнее, отказался сразу. Молодец! А эти крестные будут позориться дальше и отгавкиваться до конца, потому что не намного умнее своих подопечных хомяков. Поэтому и дурка такая стала. Еще бы, с такими "руководителями". 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.