MENU


07:50

Купин рассчитывает на поддержку друзей с Острова любви

Купин рассчитывает на поддержку друзей с Острова любви

Алексей Купин недавно заявил, что на сейшельской площадке у него хорошо получалось управлять коллективом, он всегда находил компромисс, вел Лобное и теты со своей супругой Майей, и на Поляне тоже хотел бы попробовать себя в роли ведущего. Но пока что у Лёши отсутствует взаимопонимание с новыми участниками, которые, в большинстве своем, ребята характерные и с чувством юмора.



Сложно не заметить, что коллектив будто разделился на две части и островитяне держатся в периметре особняком. Они обсуждают по углам свои темы, а гребец, по старой привычке, держится поближе к Евгению Ромашову и Сергею Захарьяшу. Интересно, рассчитывает ли Купин на поддержку друзей с Острова любви?
Островитяне не интересны зрителю?

Если Донцова более общительная и коммуникабельная, ей доверили миссию комментировать футбольный матч в дневном эфире дом 2 03.11.2020 и Майе по плечу обсуждение любых тем, то её супруг, если мне не показалось, как-то сдал в последнее время, он не успевает за ритмом жизни "хомяков".

Бывших островитян на проекте мало, с Чайковыми Купин уже не общается, теперь он рассчитывает на пару Никиты Рудакова и Алины Галимовой. Тем у Алексея кроме спорта и курятника нет, так и с проекта вылететь недолго, не только из конкурса. Не получится ли так, что после Нового года сейшельцев начнут парами отправлять за ворота, те. кого сейчас обсуждат, уйдут, а успешные комментаторы Лёша и Майя останутся?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 204 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.