MENU

» » 2020 » Июль » 29 » Купин нашел подход к обидчивому Барышеву
17:02

Купин нашел подход к обидчивому Барышеву

Купин нашел подход к обидчивому Барышеву

Никита Барышев прекрасно справляется с обязанностями "хозяина" Острова любви, его настолько уважают в коллективе и считаются с мнением, что мама может гордиться сыном. Жаль, что это происходит только во снах Никиты, а в реальности островитяне считают его подлым и мелочным человеком, который в своих бедах винит лишь окружающих. Лишь Алексей Купин нашел подход к обидчивому Барышеву, деликатный.



В эфире Остров любви 29.07.2020 Купин посоветовал участникам не общаться с Барышевым без надобности. Никите нет смысла указывать на ошибки, разговаривать на повышенных тонах или материть его и угрожать запустить в голову кокосом, что кажется лучшим выходом из ситуации Руслану Кожухову. Барышева нужно понять и простить - считает Купин. Если разговаривать с Никитой, то без крика и мата, пытаться его изменить словами, а не угрозами, иначе Никитос начинает изображать "жертву", жаловаться маме на жестоких людей по телефону, рыдать в подушку и всех оскорблять. Или просто откажется общаться, делая гордый вид.

Зачем давать Барышеву лишний повод устраивать спектакль? Пусть сидит один и думает над своим поведением, а кому он не нравится, пусть тот участник подбирает правильные слова - такого мнения придерживается Алексей. Мы уже писали на шлоке, что Купину хочется быть лояльным и дружелюбным, но не угождать же при этом Барышеву?
Барышев не ценит хорошее отношение?

Даже интересно стало, что будет делать Алексей, когда как-то заденет Барышева или в каком-то моменте начнет критиковать, а в ответ услышит, что Лёша лживый и лицемерный или что Майя Донцова на всех "стучит"? Будет ли Купин таким же мягким, понравятся ли ему оскорбления без причины? Может, все-таки лучше кокосом?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 378 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.