MENU


09:51

Купин бросил вызов Саленко!

Алексей Купин и Захар Саленко всегда враждовали на доме 2. В принципе, ничего удивительного, ведь Майя Донцова когда-то встречалась с Саленко и эти двое по сей день цепляют друг друга, пытаясь побольнее уколоть. Да и с Лерой Фрост у нее натянутые отношения А Купину приходится защищать свою девушку…



Во время телемоста с Островом любви, 28 октября в эфире на шлоке, Захар Саленко начал отпускать колкие комментарии в адрес Майи. Донцова их не расслышала, но внимательный Влад Кадони мимо ушей такие вещи не пропускает. Он сразу же пристыдил Алексея Купина, позволившего негодяю Саленко нелестно отзываться о его будущей жене. Парни обменялись колкостями, ну типа – ты не тявкай, а ты «сипатый», а ты соси лапу, а ты Донцов, ну и так далее. А в конце «беседы» Купин бросил вызов Саленко!


Саленко трус или за свою «холёную шкурку» переживает?


Алексей заявил, что Захар такой грозный только на расстоянии, а когда рядом, то близко подойти боится. Саленко в ответ назвал Алексея клоуном, но в дальнейшую полемику решил не вступать, быстренько зафиналив тему ехидным «до свидания». А ведь на самом деле Купин абсолютно прав и Саленко не раз в эфирах трусливо поджимал хвостик, если понимал, что дело может дойти до драки. Как думаете, Саленко трус или за свою «холёную шкурку» переживает?



Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1675 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А Купин то чем лучше? Как баба, везде сует свой нос: где конфликт, ссора, драка- он тут, как тут. А сам отхватить боится boy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.