MENU


18:03

Купин благодарен Бабичу за поддержку, но не видит в нем конкурента

Купин благодарен Бабичу за поддержку, но не видит в нем конкурента

Подведение итогов прошедшего конкурса "Человек года 2020" на шоу "Бородина против Бузовой" 22.12.2020 не обошлось без выяснения вопроса, почему Павел Бабич поддержал Алексея Купина.



Катю Скалон такая позиция её парня обидела, о писал Макс Полянский на шлоке в этой статье. Пришлось парням еще раз подтвердить, что соперничество было честным и пожать друг другу руки. Скалон и Бабич явно рассчитывали в будущем году продолжить борьбу в других конкурсах на Доме 2, ведь съемки этого выпуска шоу шли еще до появления новости о закрытии Дома 2 на канале ТНТ.

Алексей Купин благодарен Бабичу за поддержку, но не видит в нем конкурента, слишком привык Леша к своему авторитету. Как и к тому, что вопросов лишних ему и Майе Донцовой не задают, тем из прошлого не поднимают. Да и "третьих лишних" в эту пару никогда на проекте не подсовывали.
Потому явно просчитался Паша Бабич, по крайней мере с поддержкой Леши Купина, ставшего "Человеком года 2020" по версии 18 участников Дома 2.

Странный финал какой-то - Пингвинова победила из-за жалости зрителей, Купин - из-за поддержки Павла Бабича. Удивительный конкурс странного проекта о любви с фантастическими результатами финала?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 190 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.