MENU


10:06

Куда уйдет Николай Должанский после закрытия дома 2

Куда уйдет Николай Должанский после закрытия дома 2

Непонятно откуда появился и непонятно куда будет держать свой путь бывший хедлайнер проекта, его талисман и красноречивое свидетельство полного упадка и краха телестройки. Куда уйдет Должанский после закрытия дома 2?



Пару недель назад многие зрители порадовались за Колю, которому на шоу "Бородина против Бузовой" ведущие пообещали перезагрузку, после которой он мог бы зажить как человек. Ему говорили, что дадут стилиста. помогут заняться спортом и сбросить лишний вес, опять же психологов подключали. Но всё это оказалось пустыми обещаниями. В сети ходят слухи, что о закрытии проекта было известно ещё весной 2020 года, сначала закрыли Остров любви, затем "ССЛ", потом начали убирать "хвост" из старичков, о чем мы неделю уже пишем на шлоке, а Колян остался. Зря ползал на коленях перед Ксенией Бородиной, умоляя вернуть Екатерину Миходуй, зря окончательно опозорился и не захотел уйти в тень как то же Александр Гобозов.
Надеется на новую весну

Коля в ночном эфире дом 2 23.12.2020 сказал танцующей на пилоне Ирине Хаавикко, что ему нужна девушка для подтанцовки. Вот наступит весна, закончится пандемия, откроются ночные клубы и жизнь заиграет яркими красками.

Он будет читать рэп, Ира - танцевать. И вдохновленная Хаавикко с новыми силами начала крутиться, даже сбросила колготки, чтобы понравиться будущему продюсеру.
Вот Рапунцель жалуется, что с неё некрасиво поступили, пнули под зад семью с двумя детьми. Пощадят ли орги Должанского?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 748 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не знаю , но мне почему то жаль его , какой уже из него рэпер , надо было заняться его внешним видом , найти ему подходящую по возрасту женщину , женить , а то после проекта останется один одинешенек , будет все мечтать о том что его талант репэра где то нужен.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.