MENU


17:19

Ксюша Задойнова оправдалась за поддержку Оли Рапунцель

Участница симпатизирует маме двух детей. Ксения Задойнова рассказала Dom2Life.ru, почему считает Ольгу Рапунцель достойным претендентом на победу в конкурсе «Человек года».



Ольга Рапунцель и Ксения Задойнова
​Фото: «Инстаграм»

В это воскресенье участники реалити-шоу вновь сойдутся в борьбе за звание «Человека года». В их числе победитель прошлого сезона Ольга Рапунцель. Секундантом мамы Василисы и Софии стала Ксения Задойнова. Две молодые женщины сдружились. В беседе с Dom2Life.ru Ксения Задойнова рассказала, что давно прониклась симпатией к семье Дмитренко.

«Мне ребята очень нравятся, я влюблена в их девочек, мне симпатична Оля как личность, импонирует то, как они противостоят прессингу. Конечно, им многие завидуют, что они выиграли квартиру и вообще «устаканились» по жизни. У них многое получается лучше, чем у других, поэтому на них давят со всех сторон», — высказала своё мнение Ксения Задойнова в беседе с Dom2Life.ru.

Что касается, сложного характера Ольги, о котором все прекрасно осведомлены, то Ксения Задойнова не испытывает никаких трудностей в общении с Рапунцель.

«Ольга очень тепло ко мне относится, — сказала участница Dom2Life.ru. — Как ко мне, так и я. Не понимаю, почему её называют сложной. Может быть, потому что я не смотрела проект раньше…Сейчас я вижу заботливую маму и прекрасную жену».

Ксения сделала акцент на том, что не ждёт от Ольги в ответ поддержки от неё. Она согласилась быть секундантом Рапунцель не из корыстных побуждений.

«От Оли я не жду никакой поддержки. Я вообще никакой стратегии не продумываю. Всё по желанию. Это просто от чистого сердца. Считаю, что Ольга имеет абсолютно равные шансы со всеми на победу в конкурсе. Сегодня прозвучало такое сравнение — если человек получил медаль на Олимпиаде, ему что — больше не участвовать?

Так что, почему бы не проявить себя заново? У Оли и Димы за год большой рост, ребёнок второй появился. Они молодцы. Если не Оля, так её муж может одержать победу. Я им этого желаю!» — заключила Ксюша Задойнова в беседе с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 923 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.