MENU


09:00

Ксению Бородину на Мальдивах перепугала акула

Ксению Бородину на Мальдивах перепугала акула

Ведущая телепроекта дом 2 отдыхает с семьей на модном курорте. Она с сожалением признает, что на днях возвращается в Москву, ведь её старшей дочери нужно ходить в школу, а Ксюше пора приступать к работе. Шоу "Бородина против Бузовой" не ждет, как мы уже рассказывали на шлоке, впереди много тем и обсуждений. Отдых Ксении и её родных прошел не без происшествий. Ксению Бородина на Мальдивах перепугала акула, в это время женщина находилась в воде и с трудом справилась с приступом паники.



Бородуля рассказала про этот случай подписчикам. Она поплыла с маской и ластами на риф, чтобы посмотреть на рыбок и других обитателей океана, Ксюша призналась, что подводный мир на Мальдивах завораживающий и интересный, как в мультике про "Русалочку".

Бородуля плыла с трубкой от маски во рту, она с детства умела нырять на любую глубину, прыгала со скал и ничего не боялась. Когда они с Курбаном Омаровым подплыли к краю бездны, не увидев под собой дна, супруг Ксении закричал "Акула!".

У Бородиной был шок, она начала кричать и мысленно представила себе картину из фильма "Челюсти", схватилась за Курбана и потянула его назад к берегу. Всё время, пока она не добралась до суши, Бородина представляла себе как акула ест её ногу. По словам ведущей, она понимала, что акула рифовая и не укусит, но успокоиться ей удалось лишь добравшись до берега. Отпуск был коротким, зато сколько впечатлений осталось. А с вами случались на отдыхе какие-то необычные истории?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 540 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.