MENU

» » 2020 » Июль » 25 » Ксения Задойнова - Рожать для себя — абсурд.
15:07

Ксения Задойнова - Рожать для себя — абсурд.

Ксения Задойнова
Рожать для себя — абсурд.

Я очень долго ждала своего мужчину и знала, что встречу парня моего в доску, от которого я рожу детей и его тоже осчастливлю. Мы с Сашей готовимся к беременности, проходим обследование, чтобы у нас был здоровенькой карапузик, чтобы я не переживала в таких моментах. С каждой утратой малыша я копаюсь в себе, что со мной не так, появляется страх, и почему некоторым дети даются просто так, а мне со сложностями. Поэтому со мной будут работать психологи, репродуктологи и гематологи.


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 919 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
,,Абсурд,,? Но ты же хочешь родить , ....для себя или надежда на то что Задойнов с тобой станет образцовым , трудолюбивым отцом ,, умирает последний,,?

3   [Материал]
Абсурд рожать от мужика, который уже бросил двоих детей, скрывается от алиментов и считает, что дети растут сами по себе, как трава в поле, ни кормить, ни одевать, ни воспитывать их не надо. Абсурд думать, что с тобой будет по-другому.

2   [Материал]
Да, уж...Ждала-ждала прЫнца на белом коне,а приковылял Болван. Дождалась... 1ecd890fbd09

1   [Материал]
А ты надеешься родить для Задойнова? Твои надежды потерпят крах. А следующая пин-кодовская пассия тоже будет говорить, что нечего этой бабе платить деньги на ребенка, обойдется, сама пусть кормит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.