MENU

06:56

Ксения Задойнова: «Нас лупят на проекте со всех сторон»

Семейная пара оказалась в числе номинантов на вылет. Ксения Задойнова поделилась эмоциями по поводу происходящего на проекте с Dom2Life.ru. Участница считает, что говорить об объективности и справедливости во время голосования неуместно.



Ксения Задойнова
​Фото: «Инстаграм»

Саша и Ксюша Задойновы стали одной из трёх пар проекта «ДОМ−2. Спаси свою любовь», попавших в номинацию на вылет с реалити-шоу. Вместе с ними претендентами стали Марина Африкантова и Роман Капаклы и семья Иванченко. Ксюша уверена: их пару решили убрать, поскольку они самые сильные.

«Конечно, нас номинировали несправедливо, — поделилась Ксения Задойнова с Dom2Life.ru. — Людей не остановило даже венчание. Мне кажется, их не беременность, не дети не остановят, ни какие-то такие весомые моменты. На нас ополчились, потому что понимают, что мы сильная пара, потому что я пока не беременна. Если я в следующем месяце забеременею, выгонять меня, беременяшку, будет уже точно несправедливо. А пока можно лупить меня и Сашу со всех сторон».

Несправедливостью назвала Ксения и тот факт, что их семью обвинили в провокациях. Она считает, что на этом поприще преуспели многие участники ССЛ.

«Переворачивают всё, жонглируют словами. Из предложения выбирают два-три слова и играют с ними. Меня не устраивает, когда меня выставляют человеком, которым я не являюсь», — сказала Ксения Задойнова в беседе с Dom2Life.ru.

По правилам проекта, ровно через семь дней одна из номинированных в минувшую пятницу пар, навсегда покинет ССЛ. Ксюша и Саша готовы к тому, что это будут они.

«Соберём свои вещи и поедем в Сочи, плакать, точно, не будем. Если люди нас выгоняют, значит, это место не наше», — заключила Ксения Задойнова в разговоре с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 460 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Не на дом2 надо сидеть Задойнову , не мальчик молодой уже , а пора иметь профессию и заработок и не зависеть от мнения зрителей и админов д2 и не жаловаться на то что ,, лупят со всех сторон,,. Когда приходят на д2 молодые , неизвестные в поисках славы , пиара -это можно понять. Но когда приходят вновь и вновь , те . кто вне стен дома не могут ничего добиться своим трудом -жалкое зрелище.

1   [Материал]
Не ваше,не ваше,а столько злобы в 2 людях ,я не наблюдала давно

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.