MENU


07:06

Ксения Задойнова намекнула на свою беременность

Ксения Задойнова намекнула на свою беременность

После череды обследований и консультаций на доме 2, договора с клиникой репродуктивной медицины и ожидания чуда Ксения Задойнова намекнула на свою беременность. Бывшая участница проекта "Спаси свою любовь" живет в Сочи, они с супругом Александром Задойновым не только отдыхают, но и проводят экскурсии для туристических групп. Во время одной из таких поездок женщина показала неоднозначное фото, а затем задала подписчикам интересный вопрос.



Беременна ли я или что-то скрываю под курткой? - спросила Ксюша у своих поклонников. Она ещё во время отпуска, перед последним возвращением на проект за вещами, говорила в сторис, что вернется на телестройку уже в положении.

Теперь у Ксении рука на животе, она вся светится от счастья и заряжается позитивной энергетикой дольменов - больших камней и каменных плит, находящихся в лесу на местах древних поселений.

Мы уже рассказывали на шлоке, что главная мечта Ксюши - родить ребенка. Задойнова верит, что дольмены положительно влияют на определенные органы, поэтому поклонники этой пары бывших участников замерли в ожидании хороших известий. Вот как объяснить тот факт, что природа может помочь в тех случаях, когда медицина бессильна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 706 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.