MENU


14:07

Ксения расстроена, что её муж Александр Задойнов не нагружает мозг

Ксения расстроена, что её муж Александр Задойнов не нагружает мозг

Очередная ссоры в семье Задойновых произошла по давно известной поклонникам дома 2 причине. Саша много времени проводит в телефоне, пользуется любым поводом, чтобы поиграть, так как он азартный человек. Ранее мы писали на шлоке, что у Саши всегда были проблемы с играми и даже появлялись долги. Пришло время его жене узнать про этот недостаток.



Задойнова расстроена, что её муж Александр Задойнов не напрягает свой мозг. Она уверена, что в свободное время ему нужно размышлять о чем-то великом, строить планы на будущее, а вместо этого Саша "разгружается" и вообще ни о чем не думает. Первой заметила эту особенность Задойнова его тёща, во время отдыха в Сочи Ксюша не могла оторвать мужа от телефона и мама ей рассказала, что в прошлом у Александра были из-за игр неприятности и он зависимый человек.

Далее Ксюша заметила, что Саша начал прятать от неё деньги на собственной карте. Они договорились большую часть зарплаты переводить на общую карту, а Саша всегда оставляет себе какую-то часть на мелкие, как он говорит, расходы. Если супруге что-то нужно, она покупает за свой счет, и на него тоже тратит свои сбережения. Вчера в ночном эфире дом 2 17.10.2020 Задойнов, видимо, не напрягая мозг, проболтался, что получает какую-то часть денег наличными и кладет на свою карту, а потом уже распределяет. И Ксения сделала вывод, что он пытается жить за её счет, не работать и проводить время развлекаясь и бездельничая. Она решила дать ему один день в неделю на хобби, а оставшиеся 6 дней Саня должен думать как повысить доходы семьи.
Задойнову придется быть настороже

За слабости Ксения готова Александра уничтожать прилюдно, что понятно из этого анонса на шлоке. Она будет все крупные покупки записывать на себя, а не на двоих, чтобы потом не расплачиваться за его долги. Но позволит ли Саша очередной женщине унижать его и оскорблять под камерами? Неудивительно, что поклонники реалити-шоу всё чаще вспоминает бывшую участницу Элину Камирен, бегущую за Саней с железным ломом в руках?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 578 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
"Она решила дать ему один день в неделю на хобби, а оставшиеся 6 дней Саня должен думать как повысить доходы семьи. .."
Думать-то он может и семь дней в неделю,вот только делать он ничего не будет ни в один день...

3   [Материал]
Ксении надо загрузить свой мозг и понять , другим ЗАдойнов не станет и пока нет ребёнка расставаться с ним и не обрекать ещё одного ребёнка на безотцовщину , но это при условии что она не врёт и это не игра на д2 ради эфиров.

2   [Материал]
Да он открытым текстом говорил, что жил за счёт других людей, прибеднялся и использовал. Всегда был лодырем и игроманом. Почему она решила, что женитьба на ней что-то изменит в его голове, в его отношении к деньгам и их получении. Зарабатывать он и не собирался. Лежать на диване с телефоном и (лучше чужой) банковской картой куда приятнее.

1   [Материал]
Вначале была тихой,а на деле хабалистая,орущая девка. Ты не знала,что он игрок? Не поверю

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.