MENU

» » 2020 » Июль » 31 » Ксения Бородина заговорила о домашнем насилии
11:28

Ксения Бородина заговорила о домашнем насилии

Телеведущая в ужасе от новостей об убийствах молодых женщин. Ксения Бородина возмущена отсутствием закона, который мог бы защитить жертву от агрессора. Звезда посчитала своим долгом предупредить девушек быть максимально осторожными.



Ксения Бородина
​Фото: «Инстаграм»

Ведущая «ДОМа−2» Ксения Бородина известна своей активной жизненной позицией. Она всегда остро реагирует на происходящее в обществе. На этот раз звезда посчитала своим долгом высказаться по поводу домашнего насилия. Ксения призналась, что шокирована последними данными о гибели женщин от рук своих мужей или экс-бойфрендов. Бородина уверена, что срочно необходим закон о защите от насилия.

«Я читаю новости каждый день и просто пребываю в ужасе, — написала Ксения Бородина в микроблоге. — Жена подала на развод, и он её убил и расчленил! Рассталась с парнем, он проник в квартиру, убил её и ребёнка, потом себя! Огромное количество убийств женщин на почве ревности. Когда уже на эти просьбы, на эти жалобы будет хоть какая-то реакция?! Почему всерьёз угрозы и травля не воспринимаются?! Женщины пишут заявления, и это всё не работает до тех пор, пока твоё расчленённое тело в пакете не найдут! Расставание — это боль, предательство — это боль, развод — это боль. Но запомните, люди вам не принадлежат.

Почему нет такого закона, когда после обращения, человек не имеет право к тебе подойти, а если это сделал, то сажать в обезьянник? Я не знаю, я некомпетентна в этих вопросах. Но просто у каждой такой женщины перед смертью есть рассказ, как она обращалась за помощью, а толку ноль! Вот это всё пугает! Из ревности совершается каждое восьмое убийство!»

Ксения Бородина призвала молодых девушек, только вступающих в отношения, внимательно присматриваться к своим избранникам. И если есть хотя бы малейший намёк на то, что перед ними жуткий ревнивец, неадекватный человек, способный поднять руку на слабого, такую связь надо рвать немедленно.

«Просто надо с осторожностью подходить к отношениям с дикими ревнивцами, обращайте внимание, если он вам звонит каждые 10 минут и по минутам проверяют дорогу до дома с работы, на 10 минут задержалась, значит, всё — с любовником была, это должно вас сразу насторожить, — описала Ксения одну из ненормальных ситуаций. — Человек, страдающий патологической ревностью, не способен адекватно реагировать на поступки и действия.

Для большинства тех, кто страдает патологической ревностью, характерны частые смены настроения, когда приступы ярости сменяются мольбами о любви. В припадке агрессии такой человек может оскорблять партнёра, кричать на него и даже применять физическое насилие. Затем его гнев сменяется просьбами не бросать его, простить за ярость, пожалеть. В любом случае, никогда не позволяйте применять к себе физическое насилие и, уж тем более, не прощайте его использование, иначе это будет происходить снова и снова. Будьте аккуратны, девочки».

dom2life.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1111 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.