MENU


07:48

Ксения Бородина в ужасе от драки Яббарова и Рапунцель

Телеведущая высказалась о конфликте родителей Богдана. Ксения Бородина призналась, что была шокирована произошедшим во время записи программы «Бородина против Бузовой». Звезда считает, что в конфликте виноваты оба — и Илья Яббаров, и Алёна Рапунцель.



Ксения Бородина
​Фото: «Инстаграм»

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель устроили жуткие разборки во время записи шоу «Бородина против Бузовой». Рапунцель высказала своё недовольство поведением Яббарова как отца. Она считает, что тот ведёт себя безответственно по отношению к сыну — мало того, что не даёт денег на содержание Богдана, так ещё и избегает общения с ним. В какой-то момент Илья не сдержался и набросился на Алёну. Произошла жуткая драка.

Ведущими скандального выпуска, продолжение которого выйдет в эфир уже завтра, 29 сентября, стали Ксения Бородина и Влад Кадони. Ксения призналась, что студия «Бородина против Бузовой» видела много конфликтов и скандалов, но такого кошмара она не припомнит.

«В один день случилось такое, что это всё будем аж два дня показывать, — написала Ксения Бородина в микроблоге. — Сказать, что мы с Владом были в шоке, это ничего не сказать. Ничью сторону я занимать не хочу, в этой ситуации все хороши. Только одно не могу никогда понять, когда поднимают руку на женщину и когда не видят своего ребёнка.

Вот тут, какие бы отмазки мужики ни лепили, новая семья, время, деньги, работа и так далее. Ребёнок — есть ребёнок, и для него этих отговорок нет. Плюс вопрос с алиментами, я всё понимаю, у всех разное положение, но девочки, не бегайте вы за этими мужиками, не выпрашивайте эти деньги. Лучше подумайте о себе, возьмите себя в руки и если есть помощь, пошла сама и заработала, чем так унижаться. Не стоят эти 10 тысяч таких нервов и таких истерик. Зачем ребёнку нервная мама, думайте лучше о себе. Найти работу, добиться в жизни целей, не сразу бросаться в отношения, а потом потихоньку прийти к тому, что ты уже готова. И найти своё счастье. Все совершают ошибки, у всех бывает, но жизнь не заканчивается, а о себе думать надо всегда».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1649 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Правильно. Не мотайте нервы мужикам, девки, сами обеспечивайте своих детей, а мужики пусть новых клепают - знают же, что заделывание ребенка не подразумевает никакой ответственности. Бородина ебанулась в край. На секундочку, это она зарабатывает тусовками и писевом в интернете, а обычным людям лишние десятки тысяч с неба не падают.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.