MENU


09:50

Ксения Бородина не допустит, чтобы её дочери попали на дом 2

Ксения Бородина не допустит, чтобы её дочери попали на дом 2

Ведущая телепроекта откровенно ответила на вопросы своих подписчиков. ксения Бородина не допустит, чтобы её дочери попали на дом 2. Бородина хочет, чтобы её дочки Теона и Маруся получили хорошее образование, нашли работу и жили обычной жизнью, общались с людьми, строили карьеру, а не сидели под камерами на потеху публике.



Бородина уверена, что дала дочкам хорошее воспитание, она вкладывает много сил в их будущее, поэтому её наследницы не станут участницами телестройки. Своих подопечных на реалити-шоу Ксения всегда защищает, она говорит, что на проекте нет сценария, пары женятся и заводят детей, у них все по-настоящему. У всех разная судьба и многие люди решились изменить свою жизнь благодаря проекту, Ксюша их в этом поддерживает и помогает советами.

Мы уже знаем из новостей на шлоке, на какое дно в последнее время скатился дом 2, как ребята обсуждают на лобном "волшебство", измены, сомнительное прошлое, оскорбляют друг друга и устраивают потасовки.

Позитивного так мало, что хорошее настроение орги решили создавать зрителям за счет маленьких детей. Но и это уже не спасает. Почему в общении с подписчиками Бородина не говорит, сколько молодых ребят пострадало, испортило себе жизнь, репутацию и психику ради рейтингов? Конечно, она не хочет для своих детей такую судьбу, но работать на телестройке всё же продолжает?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 540 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А что так, Бородина? Это ж школа жизни, как вы любите говорить. Пусть девчонки учатся. Подберешь потом им женихов, типа твоего любимого опарыша и будет им счастье. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.