MENU


14:09

Ксении Бородиной неприятно наблюдать за участницами дома 2

Ксении Бородиной неприятно наблюдать за участницами дома 2

Всё так банально - девушки из женской спальни сплошь хабалки, никаких интересных интриг, женских хитростей, соревнований и тонких уловок - считает главная ведущая телепроекта дом 2. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 09.11.2020 Ксения не смогла скрыть своё разочарование. Скучно и противно смотреть, как молодые девчонки устраивают потасовки, кричат и матерятся. Где сплетни, подставы и провокации - самый смак любого реалити-шоу?



Анастасия Балтер считает себя яркой участницей, потому что буянит и говорит правду в глаза своим недоброжелателям. Правда, не всем, а лишь тем, кого считает слабее себя физически. Ну тут оправдание есть - кто у Насти учитель, тому она и подражает. По части отстаивания собственной позиции в социуме Бородина поддерживает Балтер, отмечая, что изюминки и женственности Насте всё же не хватает.

Зато Екатерина Миходуй ведет себя правильно, по мнению Бородиной, отчасти Катя тихоня, зато какой подковерной борьбой она занята. Должанский вокруг неё скачет и защищает во время конкурса, с Ромашовым Миходуй переписывается по ночам, Олегу Доленко предлагала по-тихому, конечно же, в шутку, захват анаконды. За этим интересно наблюдать, но Миходуй не достает смелости делать всё открыто. Её сложно разговорить, это большой минус на даный момент.
Где мы возьмем для них парней?

Участницы телепроекта, скажем в их защиту пару слов на шлоке, не живут в периметре своей жизнью. Любая интрига должна поддерживаться редакторами, или о ней не узнают и в эфир это не попадет, ведущие ничего не увидят, они на планерке разбирают данные им темы дня и порой не владеют информацией о своих подопечных.
Сегодня эксперт в студии сказала, что любая девушка из женской спальни изменится, если ей найти мужчину. Устроить кастинг, каждой участнице найти партнера и будет меньше хабалок, больше страсти и любви. Где мы возьмем для них парней - говорит Бородина, подразумевая, что к таким девушкам никто не придет и это не обсуждается. Ну так зачем держать на проекте такой состав, диктуя им условия проживания-выживания?

И ещё - женские интриги, коварство и хитрая месть, смогут ли ведущие полностью раскрыть такую тему, обсудить, задать интересные вопросы, помочь героине раскрыться и стать интересным персонажем. Навряд ли, если ведущие чаще всего на ток-шоу заняты самолюбованием, приходят повозмущаться и высказать свое "фу". Как будто это не их работа - помогать участникам, и они просто посторонние критики и наблюдатели. Когда на примере Майи Донцовой легко можно показать той же Миходуй, в каком двигаться направлении, чтобы продержаться на шоу 5 лет и выйти замуж. Разве это проект и его герои измельчали?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 387 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А за участниками с яйцами, не пишу про мужской пол, это здесь неуместно, ей очень приятно наблюдать? За парашником с критически выпученными от крика гляделками, за Безусом, бесполезным пропитым алкоголиком, слоняющимся без дела в поисках бухла, за Усранским, вечно страдающим, что ему что-то недодает беременная Паршина? За тупым бессловесным Ихорьком, насильно привязанном к возрастной Жучке, который мучается и не может понять, какую любовь он еще должен изображать с тетей-пенсией? Они лучше девок, что ли? Все участники у вас на одном уровне, ниже плинтуса. Заставляете их создавать липовые пары и до сих пор понять не можете, что фальшивые отношения - крайне неприятное зрелище. И совсем неинтересное. А потом удивляетесь, почему это рейтинги упали. Да потому.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.