MENU


16:10

«Кровь во рту и ванная в волосах»: Саша Гозиас измучена тяжёлой беременностью

Экс-участница рассказала о проблемах со здоровьем. Саша Гозиас, которая ждёт второго малыша, призналась, что её организм буквально рассыпается. Будущая мама в ужасе от того, какие испытания ей выпали.



Саша Гозиас
​Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу Саша Гозиас ждёт малыша и признаётся, что вторая беременность даётся ей гораздо тяжелее, чем первая. Особенно сильно Сашу задевают комментарии некоторых её подписчиц, которые подозревают Гозиас в любви к нытью и постоянным жалобам на здоровье. В ответ будущая мама рассказала такие ужасы о своём самочувствии, что многим захочется её пожалеть. У Саши пучками выпадают волосы, а рот в любой момент может наполниться кровью.

«Беременность — не болезнь, хватит ныть. Окей, я расскажу вам про свою беременность, — написала Саша Гозиас в микроблоге. — Могу ехать просто в машине и понять, что идёт кровь из дёсен. Ничего такого не ела, не пила, то есть никак не провоцировала такое состояние. Просто кровь во рту идёт. Каждое расчёсывание — вся ванная в волосах.

Помыла голову — ещё в два раза больше волос вылезло. Рассыпаюсь на глазах. Тело ведёт себя странно и даже страшно. Назвать это состояние нормальным точно нельзя. Оно реально очень близко к болезни. За девять месяцев беременности организм женщины проходит столько испытаний, что мне просто хочется назвать каждую мамочку героиней!»

Экс-участница добавила, что когда она ждала появления на свет дочери Софии, подобных проблем со здоровьем не испытывала. Саша полагает, что дело может быть в возрасте.

«Поэтому, когда вы пишете незнакомым людям «хватит ныть, беременность — не болезнь», имейте совесть, — продолжила Александра свой пост. — Мы все разные! В 22 года я вообще не ощущала, что беременная. Пролетели девять месяцев как пара недель. А сейчас гипоксия, тонус. Носишься на капельницы.

Да иной раз не могу элементарного сделать, потому что [плохо] целыми днями. А мужчины, которые считают, что в этот период его женщина просто капризничает?! Мужики, вы должны обхаживать и ни в чём не отказывать (в рамках доступного) своей жене в эти месяцы!»

Напомним, не так давно Саша Гозиас попадала в больницу из-за угрозы преждевременных родов. Врачи провели будущей маме необходимую терапию и отпустили домой. Теперь есть все шансы, что малыш родится в положенный срок— примерно в первой декаде ноября

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1177 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Дай бог выносить здорового ребеночка , родить и поправить своё здоровье.

1   [Материал]
Это все отголоски твоих пьянок,гулянок,может и наркотиков.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.