MENU

11:18

Кристина Дерябина озвучила диагноз, из-за которого потеряла ребёнка

Экс-участница услышала самые страшные слова. Кристина Дерябина прошла обследование и узнала, почему её малыш перестал развиваться. Ранее девушка ничего не знала о своей особенности.



Кристина Дерябина
​Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу Кристина Дерябина несколько дней назад потеряла ребёнка. Сердечко будущего малыша перестало биться. Об этом Кристина узнала, когда обратилась к врачам из-за плохого самочувствия. Накануне специалисты сообщили девушке, по какой причине она не смогла выносить ребёнка. Оказалось, что у Кристины Дерябиной тромбофилия.

«Я никого не виню, — написала блондинка в микроблоге. — Самое страшное, что может произойти с девушкой, это потерять ребёнка! И неважно, какой был срок беременности… Это просто очень страшно и больно физически, морально. Мы услышали страшные слова: «Сердечко вашего малыша остановилось». Это был удар, это была такая боль, которую я никогда не смогу вам описать. У меня подкосились ноги, потемнело в глазах, тело как окаменело, и первым делом я позвонила Лёше. Дальше всё как в тумане. Как будто это было не со мной. Вызвали «скорую», отвезли в больницу, повторное УЗИ, страшные слова подтвердились и дальше всё, конец.

Я три дня была как во сне. Мир остановился. Диагноз таков: нарушение системы крови, склонность к тромбообразованию. Малыш перестал развиваться из-за генетической тромбофилии, из-за сгущения крови. Да, дорогие. Вот такие выводы врачей. Хотя всё было хорошо, и я была здорова, Лёша здоров, и ничего не предвещало беды».

Кристина поблагодарила свою аудиторию за поддержку, которая она оказывает ей в эти сложные дни. Но Дерябина признаётся, что ей невыносимо тяжело, и она по-прежнему не знает, как ей жить дальше.
«Я получила 1000000 сообщений в директ с вашими историями и словами поддержки! — продолжила Кристина. — Девочки, спасибо вам огромное за ваши истории, спасибо за то, что вы такие сильные, спасибо, что вы просто решили поделиться со мной своим миром, я знаю как это непросто!

Я знаю, как тяжело просто рассказать об этом. Но сейчас я просто не знаю, как жить дальше».

Кстати, этот же диагноз когда-то врачи поставили участнице реалити-шоу Ксении Задойновой. Ксюша потеряла пятерых нерождённых малышей. Сейчас она завершила курс лечения в одной из московских клиник и готовится сделать новую попытку стать мамой.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1519 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Дай бог , тебе Кристиночка поправить своё здоровье и родить здорового ребеночка , и боль от потери , может , понемногу отступит.

1   [Материал]
Счастье любит тишину...жена болвана на весь мир заявила, что из отпуска вернётся беременной! Ну, была ты ей уже пять раз, и что? Всё на продажу...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.