MENU


12:23

Кристина Черкасова: «Это было сложно для всех»

Кристина Черкасова: «Это было сложно для всех»

Кристина Черкасова с сыном отправились в первое самостоятельное путешествие. Молодая мама и маленький Святослав в ближайшие одиннадцать дней будут отдыхать на одном из курортов Турции города Белек. О том, как прошёл первый без папы перелёт, Кристина рассказала в своём микроблоге.

«Это было сложно для всех. Для папы очень волнительно, он так сильно переживал, как же мы перенесём перелёт и как же он в разлуке со своим сокровищем целых 11 дней. Для меня, что совсем без помощи, без мужской руки, без любимого рядом. Для сыночка, что как же папины руки не будут часами носить его, пока он не уснёт. Но мы справились», – пишет Кристина.

В аэропорту Андрей Черкасов договорился о сопровождении супруги с сыном прямо до паспортного контроля.

«Во время досмотра персонал помог с коляской и рюкзаком, загрузили на ленту и спустили. Немного прогулялись по аэропорту, покушали, сменили подгузник и прошли на посадку».

Во время полёта Святослав проявил себя как настоящий мужчина, малыш держался стойко и почти не капризничал.

«При регистрации выбрала место возле окна, мне так удобнее облокачиваться, а во время полёта пассажиру возле меня (посередине) предложили пересесть на задний ряд. Благодаря этому, во время пробуждения сыночка переложила на матрас и на соседнее сидение, минут 40 он гулил, играл, а я даже смогла перекусить. И кстати, кому интересно, удалость отлучиться в туалет, а стюардессу попросила подержать сыночка. Потом Святослав полежал на маме, немного поёрзал, покапризничал и снова заснул, но мы уже приземлялись».


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 2393 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Как же они умело раздувают проблемы на ровном месте. С мамой полетела, не одна и прям такую драму пережила...Сложно-сиди дома! Недавно вроде отдыхали всей семьёй. Преподносит так, словно её отправили в срочную командировку, а сына не с кем оставить, поэтому вынуждена была взять с собой. Пожалейте беднягу.

1   [Материал]
При эпидемии , можно было не ,,совершать подвиг,, , а отдохнуть где- нибудь , поближе к дому.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.