MENU


06:58

Кристина Бухынбалтэ: «Волшебство» с Ромашовым прошло на ура!»

Девушка поделилась деталями той ночи. Кристина Бухынбалтэ объяснила Dom2Life.ru, почему сначала говорила, что была разочарована сексом с Женей Ромашовым, а теперь уверяет всех в обратном.



Кристина Бухынбалтэ
​Фото: «Инстаграм»

На днях Кристина Бухынбалтэ отдалась Жене Ромашову, чего и он сам, и другие обитатели Острова Любви ждали с нетерпением. Ребята провели ночь вместе, а наутро парень признался, что рассматривает девушку исключительно как друга и даже жалеет о «волшебстве». Желая восстановить своё уязвлённое самолюбие, брюнетка тогда заявила, что эту интимную связь едва ли может назвать впечатляющей — якобы участника хватило лишь на пять минут, и в целом всё было достаточно примитивно. Dom2Life.ru обсудил с красоткой детали того вечера и выяснил, что происходило за закрытыми дверями её бунгало на самом деле.

«Волшебство прошло на «ура». Слова «о пятиминутке» были сказаны лишь от злости, — оправдалась участница «ДОМа−2». — Женя меня полностью устраивает: он вежливый, аккуратный, я не могу жаловаться.

Это тот человек, которого я ждала долгое время и теперь наслаждаюсь. Проект полностью поменял меня. Если раньше я думала, что всё должно быть постепенно, а «волшебство» без отношений — ничто, сейчас уже так не считаю. Я помню, какую боль испытала, узнав об интиме Ромашова с Рагулиной… Теперь отношусь ко всему этому иначе».

А вот что думает об интиме с Кристиной Бухынбалтэ сам участник: Женя Ромашов о сексе с Кристиной Бухынбалтэ: «Хватило одного раза»

Девушка не скрывает: раньше она действительно не планировала так быстро отдаваться Жене, но совсем недавно сама начала желать «волшебства» с ним. Кристина поняла, что отказав ему тогда на яхте, где даже не было камер, она совершила ошибку.

«Я эмоциональный человек и делаю то, что чувствую, — объясняет Бухынбалтэ в разговоре с Dom2Life.ru. — В тот момент, когда мы находились на яхте, я не была готова ему отдаться полностью.

Я тогда переписывалась с бывшим, моталась туда-сюда, не была уверена, что Женя — мой пассажир по жизни. Надо было всё взять в свои руки, и я понимала: человек долгое время без интима, вот он и нашёл самый лёгкий вариант».

Сейчас Кристина всё же надеется на то, что им с Женей удастся стать полноценной парой, которая сумела бы работать над отношениями и день ото дня только усиливать свои чувства друг к другу. Однако Ромашов пока не готов переходить на новый уровень, ссылаясь на то, что ждёт тех же эмоций, которые захлёстывали его, когда он жил с Юлей Белой

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 586 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.