MENU

11:33

Кристина Бухынбалтэ: «У Ромашова были грязные отношения с Белой»

Участники «ДОМа-2» решили остаться друзьями. В разговоре с Dom2Life.ru Кристина Бухынбалтэ рассказала, почему не стала строить любовь с Женей Ромашовым, который, вполне возможно, до сих пор не может забыть Юлю Белую.



Кристина Бухынбалтэ, Женя Ромашов и Юля Белая
Фото: «Инстаграм», архив Dom2Life.ru

Лёгкий флирт Жени Ромашова и Кристины Бухынбалтэ чуть было не перерос в отношения. Несколько дней назад на свидании участники «ДОМа−2» поцеловались, а затем вечером предались страсти во время вечеринки. До «волшебства» дело не дошло. На следующий день на Лобном Кристина решила расстаться с Женей, но не объяснила причин. После этого ребята продолжили общаться и флиртовать, но уже как друзья. В разговоре с Dom2Life.ru Бухынбалтэ рассказала, почему отказалась от отношений с Ромашовым.

«Я к нему чувствую тепло. Не знаю, как объяснить. Женя мне по духу очень сильно подходит, мне это нравится. В тот момент, когда я зашла на проект, даже не думала, что у нас что-то может получиться. Потому что я помню, как в прошлом году у него были очень грязные отношения с Юлей Белой. Я даже не представляла, что я смогу когда-нибудь найти с ним общий язык. Но это получилось.

Я очень благодарна судьбе, что познакомилась с ним. Отношения мы пробовали, поцеловались. Страсть есть, искра тоже, но дальше я зайти не готова. Мы разные люди, смотрим на жизнь по-разному. Другие приоритеты, другие принципы. Но я ни в коем случае не осуждаю то, как он живёт, это его правила», — поделилась Кристина с Dom2Life.ru.

Девушка уверена, что Жене нужно улететь в Москву и встретиться с Юлей Белой, чтобы понять, есть ли у него к ней чувства. Кристина считает, что отношения экс-влюблённых держались на сексе, и это важно для Ромашова, однако у неё совсем другие приоритеты. Девушка в первую очередь хочет, чтобы её уважали и ценили, а не только смотрели на объект вожделения.

«Он умеет любить, умеет уважать. Несмотря на то, что ему Юля сделала ему плохо, он всё равно отзывается о ней с теплом и говорит, что она будет ему всегда родным человеком. Всё у них держалось на страсти, для Жени это было важно. А для меня в отношениях больше играет понимание и уважение, а уже потом страсть.

На некоторые вещи надо смотреть глубже, потому что страсть с годами пропадает. Нужно уважать, ценить, не предавать — это самое главное. Думаю, мы не сможем быть вместе, так как мы очень разные с ним, но Женя — очень хороший человек», — подытожила Кристина в беседе с Dom2Life.ru.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 650 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.