MENU


06:49

Кристина Бухынбалтэ покинула дом 2 без Ромашова

Телепроект дом 2 - такое место, о котором говорят неделями даже после закрытия, учитывая, что на Поляне до сих пор живут некоторые участники. Это заколдованный периметр, из которого даже богатые итальянки выползают за ворота в слезах, волоча клетчатые сумки к такси.



Стало известно, что Кристина Бухынбалтэ покинула дом 2 без Ромашова. Перед этим она долго плакала, клялась, что не будет вместе с этим человеком, просила поклонников не монтировать лав-стори и жаловалась на Женю-музыканта.
Стало известно, что Кристина Бухынбалтэ покинула дом 2 без Ромашова
Забавно, что Ромашов сегодня днем выходил в прямой эфир и сказал, что они пара и не расстались, правда, постоянно ссорятся на ровном месте, но он уже привык. Вот как атмосфера комнаты Рапунцелей подействовала на Ромашова и Бухынбалтэ - неделю пожила парочка в апартаментах брендов и влюбленные начали путаться в показаниях. А главное, что без эфиров дома 2 никто из зрителей не узнает, что случилось между ребятами и почему после Нового года они разбежались в разные стороны. Ромашов в админку, а Крис - за забор. Зато Катя Скалон в сторис появилась на Поляне, не даст Евгению загрустить.
Подготовка к шоу "Бородина против Бузовой" полным ходом

А мы всё гадали на шлоке, о чем будут показывать ток-шоу, съемка которых уже началась, если верить редакторам программы. Вот уже две темы есть: дом 2 закрыт и пары распадаются. Галимова разбежалась с Рудаковым, Бухынбалтэ поставила крест на отношениях с Ромашовым. Примирение участников с танцами и цыганами в студии ток-шоу состоится или прощание с домом 2 продолжается в новом формате?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 408 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.