MENU


07:01

Кристина Бухынбалтэ хочет взять ребенка из приюта

Кристина Бухынбалтэ хочет взять ребенка из приюта

Вот и ещё одна участница телепроекта дом 2 рассказала журналистам телешоу про свою личную трагедию. Кристина Бухынбалтэ хочет взять ребенка из приюта, из детского дома, потому что мечтает иметь детей, но пока у неё ничего не получается.



Кристина неоднократно рассказывала в эфирах, что встречалась с богатым молодым человеком и жила в Италии. Но она не делилась сокровенными воспоминаниями. Оказывается, Крис была беременна, на третьем месяце, и потеряла ребенка, это нанесло непоправимый вред её психике. Теперь Бухынбалтэ мечтает выйти замуж, создать семью с проверенным мужчиной и родить детей, троих, и хотя бы одного усыновить. Но с кем это сделать, учитывая историю её нахождения на телестройке?

Такие мысли были у Бухынбалтэ ещё во время её общения с олигархом, о котором она все уши прожужжала девушкам на доме 2. Мы уже писали на шлоке, что систематически Бухынбалтэ вспоминает о бывшем, сейчас она утверждает, что он не хотел брать ребенка из детдома, якобы чужие дети ему не нужны. Из-за этого они ссорились, теперь Крис мечтает стать мамой до 30 лет. Опять же, не на проекте стоит искать спутника жизни при таких желаниях.
Бухынбалтэ рассказывает сказки?

Время идет, дом 2 - далеко не то место, где можно выгодно выйти замуж за надежного человека и за периметром построить семью. Даже такая крепкая пара, как у Марины Африкантовой и Романа Капаклы была на грани развода. О чем думает Кристина, на что надеется, если всё расказанное чистая правда?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 416 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ты хотя бы себя сумей прокормить за периметром без богатого спонсора. Ничего не знают, ничего не умеют, а о каких-то приемных детях думают...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.