MENU

» » 2021 » Февраль » 20 » Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов стали бездомными
09:02

Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов стали бездомными

Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов стали бездомными

Не все участники после закрытия дома 2 быстро нашли квартиру. Некоторым героям телешоу не хватило денег на аренду дорогого жилья, да в и дешевое владельцы их пустили с опаской, попросив гарантию, что они смогут оплачивать проживание. Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов стали бездомными. К ним присоединились Анна Мадан и Максим Моргенштерн. Они нашли где провести одну ночь, а потом надеются перевезти вещи в обещанную им съемную квартиру.



Ребята забрали вещи с Поляны и нашли двухкомнатную квартиру в ЖК Соларис неподалеку от Поляны. Женя и Кристина помирились и вместе приехали на день рождения Алексея Купина, где собралось огромное количество бывших участников реалити-шоу дом 2. Бухынбалтэ надеется, что без камер Евгений Ромашов изменится и будет настоящим. Музыкант сдал свою квартиру в Санкт-Петербурге, а чем он будет заниматься в Москве - пока неизвестно.
Почему Бухынбалтэ не уезжает в Италию

Кристина собирается остаться в России, в Италии кризис, пандемия, работы нет, а в Москве друзья и перспективы зарабатывать на рекламе - поделилась девушка последними новостями с поклонниками в личном блоге.

Как мы уже рассказывали на шлоке, в последние два месяца у Крис было много работы по рекламе и она уверена, что так будет продолжаться и дальше. Дополнительно девушка решила продавать в интернет-магазине солнцезащитные очки. Неужели ребята питают надежды на открытие нового дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 760 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.