MENU

12:03

Крестовский не понимает, чего хочет Алья Адхам

Крестовский не понимает, чего хочет Алья Адхам

Уже несколько дней подряд Виктор Крестовский пытается выяснить, чего от него добивается Алья Адхам. Помощь ведущих телепроекта Дом 2 пользы не приносит, как в дневном эфире 16.09.2020, впрочем аналогичная ситуация была и в предыдущие дни. Пора звать Надежду Ермакову, ведь Крестовский - её протеже не телестройке.



Виктор Крестовский не понимает, чего хочет Алья Адхам, как и зрители Дома 2. Мужчина был готов ради неё уйти с проекта на голосовании, о чем мы писали на шлоке. Витя добивается возобновления отношений, предлагает девушке в духе Дома 2 выяснить проблемы между ними.

Какие еще поступки пытается Алья Адхам выдавить из Виктора Крестовского? Админские букеты уже были, совместное проживание в одной комнате было, а лечить её психологические травмы, которые так активно обсуждали на шоу "Бородина против Бузовой", парень явно не обязан.

И за такие дневные эфиры зрителям еще предлагают и выложить свои кровные? Пора уже приплачивать за терпение тем, кто такие сюжеты способен по несколько дней смотреть, не так ли?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 202 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.