MENU


17:02

Кожухов продолжил телевизионную карьеру на Первом канале

Кожухов продолжил телевизионную карьеру на Первом канале

Тяжело в условиях карантина найти желающих для съемок в скандальных телешоу, не потому ли бывшие участники Дома 2 активно продолжают "хождение по мукам", то есть по студиям. Объявились сразу двое "звезд Дома 2" в программе "На самом деле" 17.11.2020. Руслан Кожухов продолжил телевизионную карьеру на Первом канале, составив конкуренцию в отцовстве Прохору Шаляпину.



Экспертом-знатоком выступила Виктория Берникова, которая и сама не раз была героиней аналогичных шоу. Видимо, участие в скандально известном реалити Дом 2, делает всех крутыми специалистами в показе "правды жизни".

Напрасно ждет Кристина Бухынбалтэ визита на Дом 2 обещанного приятеля Руслана Кожухова. На Первом канале и телеаудитория побольше, и платят получше. Не приходится тихо "тырить" чужую еду со столов, как Бухынбалтэ. Только не хотят Руслана Кожухова на поляну Дома 2 возвращать, так что можно на жизнь заработать и в других программах.

Кого следующего увидим с очень-очень правдивыми историями на других телешоу? Продолжает Дом 2 поставлять самодеятельных актеров на другие телеканалы? Всем слава Дарьи Друзьяк покоя не дает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 908 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.