MENU

07:06

Комментаторы Капаклы и Африкантова нужны дому 2

Комментаторы Капаклы и Африкантова нужны дому 2

Проекту мы нужнее - рассуждает Роман Капаклы, расхаживая по кухне семейного дома в костюме кентавра. Если не будет таких как мы с Маришей, кто будет обсуждать таких фриков, как вы - говорит Капа перепуганному видом бицепсов Дмитрию Дмитренко. Что Дима будет делать с двумя детьми за периметром, как он их прокормит - говорит Марина Африкантова, уверяя своих собеседников, что ей зачать и родить - раз плюнуть.



Но не время Марине терять хорошую работу, нужна подушка или перина безопасности, чтобы после телешоу можно было пожить для себя и расслабиться, а потом и к детям перейти. Но когда это ещё будет?
Стало известно, что комментаторы Капаклы и Африкантова нужны дому 2
Пока комментаторы Капаклы и Африкантова нужны дому 2, они будут жить в периметре. И обходится эта пара проекту дешевле, чем те, у кого есть дети. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко возмущены, что их семью считают фриками и радуются, когда есть что обсудить на Семейном совете. Они тоже уходить в светлое будущее не желают, мы писали на шлоке, что Оля и Дима хотят ещё сына - защитника для двух дочек семьи Дмитренко. Рапунцелям и так светло, тепло и сытно - дом всех прокормит.

А зрители устали и с радостью отпустили бы и фриков, и комментаторов на все четыре стороны. Вы бы какую из этих двух пар оставили в периметре, а какую отправили домой? Кто правильно рассуждает, Дмитренко или Капаклы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 667 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ага, "забеременеет она по щелчку пальцев"! Ковшик уже все церкви объездила, у всех святых была, но после аборта в 17 лет, когда её мать "продала" женатому КГБисту (со слов пьяного Ковшика в прямом эфире) ничего не получается! Да и пупс со своим стручком не обнадёживает...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.