MENU

14:41

Коля Должанский взял шефство над клоном Саши Черно

Участники проекта в восторге друг от друга. Продавец секс-шопа Ульяна Павлова призналась, что давно фанатеет от Николая Должанского. Хедлайнер телестройки учит девушку своим фирменным телодвижениям.



Николай Должанский и Катя Богданова, недавно покинувшая проект и развязавшая Коле руки
Фото: «Инстаграм»

Новенькая участница реалити-шоу Ульяна Павлова с первых же минут появления на телестройке громко заявила о себе. Она посетила массу тренингов и семинаров на тему сексуальных взаимоотношений и готова делиться своими знаниями с коллегами по проекту. Но, что самое главное, харизматичная девушка очень похожа на звезду реалити-шоу Сашу Черно образца четырёхлетней давности. Этот факт признала и сама Александра.

«Помните меня такой? Я себя такую уже забыла. И тут на днях встретила. Лицом к лицу. На «ДОМ−2» пришёл мой клон. Правда, значительно худее, но внутренне и типаж — всё один в один. Мне стало даже немного страшно», — призналась молодая мама в микроблоге.

Ну а пока Саша Черно в декрете и не успела познакомиться со своим двойником, Ульяну Павлову на проекте взялся развлекать Николай Должанский. Девушка призналась, что давно является фанаткой Коли.

«Николай, я так рада вас встретить, прям безумно! Что ты можешь сказать обо мне», — поинтересовалась Ульяна.

«Давай, я скажу, что ты очень хорошая. А больше ничего не буду говорить, а научу тебя танцу. Рука должна свободно двигаться, как будто она на ветру, как будто оторвана», — наставляет Коля Должанский девушку.



Стоит отметить, что с недавних пор Николай — свободный и открытый для новых отношений мужчина. Катя Богданова, с которой он намеревался вступить в брак и даже подал заявление в загс, покинула телестройку. Объясняя своё решение, блондинка заявила, что свой роман с Должанским они пока ставят на паузу. Но не исключено, что она продлится вечно.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 309 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.