MENU


07:25

Коля Должанский: «Империя Рапунцель себя изжила»

Участник объяснил Dom2Life.ru, почему Ольга ему проиграла. Николай Должанский и Ольга Рапунцель стали соперниками в первой битве за титул «Человека года». Большинство участников отдали свои голоса хедлайнеру телестройки.



Оля Рапунцель с дочкой Софией и Николай Должанский
​Фото: «Инстаграм»

Николай Должанский и Ольга Рапунцель в минувшее воскресенье боролись друг против друга в битве за звание «Человека года». В беседе с Dom2Life.ru Николай Должанский поделился своими эмоциями по поводу баттла с действующим победителем конкурса.

«Ольга Рапунцель выиграла титул «Человек года» в прошлом году, конечно, она — соперник опытный и трудный, — сказал Николай Должанский Dom2Life.ru. — Но тем не менее, девятнадцать участников отдали свои голоса мне, а Ольге — только тринадцать. Это очень внушительный результат.

Думаю, свою роль сыграло то, что я живу в Общем доме, в мужской спальне, общаюсь со всеми. А Рапунцели не бывают в Общем доме, держатся особняком. С новыми ребятами вообще не общаются. По сути, они чужие на Поляне».

Николай рассказал, на чём строил свою стратегию, готовясь к дискуссии с Ольгой Рапунцель. По его мнению, семейство уже изжило себя на проекте.

«Я выступал не против Ольги, а именно против империи Рапунцель, которая сейчас разваливается, — продолжил участник в разговоре с Dom2Life.ru. — Уже покинули проект Алёна Рапунцель и Татьяна Владимировна. Илья Яббаров поругался с родственниками. Да и сама империя была контрпродутивной и не несла никакой пользы реалити-шоу. Они просто обогащались и всё».

По мнению Должанского, оставшаяся на Поляне семья Дмитренко уже перестала быть интересной другим участникам проекте, так как держится особняком и ни с кем не общается.

«В отличие от других пар на проекте, Оля и Дима скрывают свои отношения, стараются не говорить о своих проблемах. Кстати, большинство ребят с моим мнением солидарны», — добавил Коля Должанский в беседе с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 564 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Иди уже обследовать и лечить дитенка, уродина! А то ее все волнует, кроме здоровья собственного ребенка, до чего жадная и гнилая проститутина. angry

1   [Материал]
А Должанского что держат,из за жалости?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.