MENU


06:39

Колесникову достаются девушки с плохими привычками

Колесникову достаются девушки с плохими привычками

Максим Колесников плохо приживается на телестройке. Это выглядит примерно таким образом, будто на яблоню привили сливу. Довольно кислую и несъедобную, как выяснилось, когда появились плоды. Поэтому девушки, которые связываются с этим участником, постоянно кричат, устраивают разборки, а как распробуют - воротят носом. В общем, Макс ещё тот фрукт, но и девушки достаются Колесникову с плохими привычками.



После того как у парня были отношения с бывшей участницей Аленой Савкиной (яблоко от яблони), любившей виноградные напитки, гулянки и рукоприкладство, Колесников уже успел провести ночь с Марсиагой. Марси оказалась ветреной, поклонницей крепких напитков и любительницей экспериментов.

Потом он избавился от Анастасии Карлагиной, с которой заскучал, а когда захотел строить отношения с Машей Ли, то оказалось, что она довольно странная особа.

Во-первых, Маша любит покричать и кого-нибудь оскорбить. Во-вторых, в ночном эфире дом 2 13.10.2020 она разлила чай на матрас и сказала, что не успела сходить в туалет, лишь бы на её кровати не спала соперница Анастасия Балтер. В-третьих, оказалась представительницей древнейшей профессии
На удивление Стецевьят оказалась лучшим вариантом

С Балтер, которая уже роняет слезы и говорит, что влюблена в Максима, участник не связывается, зная, что она занимается боксом, любит размахивать кулаками и пришла на дом 2 как провокатор. Да ещё и не впервые и ей не 19 лет.
Стоит ли удивляться, что Колесников предпочитает писать романтические письма бывшей участнице Анастасии Стецевьят? Вроде как и тема есть для обсуждений, и девушка находится далеко от Поляны?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 352 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.