MENU

13:56

Колесникова ждет судьба Оганесяна на Доме 2

Колесникова ждет судьба Оганесяна на Доме 2

Уже перешли к открытому троллингу Максима Колесникова в эфирах Дома 2 участники реалити-шоу. Раз Яна Шафеева не видит в нем себе достойного партнера, а Маша Бондарь его не устраивает числом подписчиков, то ребята уже сватают перекрасившемуся в блондина Макса "клону Саши Черно" - Ульяне Павловой. Уж не уготовили ли ему сценарий Иосифа Оганесяна?



Шутки шутками, а в образе страдающего сироты, о чем писал сайт schlock.ru , бледно смотрится на фоне активных новичков Максим Колесников. Другие что-то придумывают, лезут в пары или битвы в бассейне организуют.

Один Колесников все не может прекратить спекулировать на своих бывших отношениях с Рапунцель-младшей. Да и достойного ответа на троллинг коллег по шоу найти Макс, не отличающийся остроумием, не может.

Не намекают ли ему этими шутками на то, что сидеть в одиночках никто не позволит, хотя девушки явно перестали рассматривать Максима Колесникова как мужчину и интересного молодого человека. Ведь и Ульяне Павловой, от которой отказался Артур Кулаков, гораздо интереснее общаться с девчонками, чем с юным актером Максом? Из него теперь второго Иосифа Оганесяна лепить на Доме 2 намерены? Сбежит или справится?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 376 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.