MENU


13:07

Колесников объявил бойкот коллективу из-за проигрыша Бабичу

Колесников объявил бойкот коллективу из-за проигрыша Бабичу

Максиму Колесникову стало очень обидно, что участники Дома 2 подавляющим большинством поддержали в туре конкурса "Человек года 2020" не его, а Павла Бабича. Сбежав с нецензурными репликами из студии, он объявил бойкот коллективу из-за поддержки Бабича, своих промахов не замечая.



В дневном эфире 02.11.2020 на общей кухне выяснилось, что Колесникова самого дружно обвиняют участники в лицемерии. И постоянном стремлении давить на жалость и примазаться к кому-нибудь их топовых участниц телепроекта Дом 2. Девушки из женской спальни считают поступки Колесникова "детскими" и не достойными мужчины.
Неудачная ставка для Колесникова?

Плюс Анастасия Стецевьят, роман с которой Колесников так усердно изображал за периметром Дома 2, уже в социальных сетях жалеет, что она сама год назад отказалась в конкурсе участвовать. И задумалась, нужна ли ей была эта поддержка Максима Колесникова?

Не стоило ли Насте попытаться в качестве самостоятельной "боевой единицы" вернуться на проект, не связываясь с актером, который только обижаться и умеет? Проигрыш Макса Колесникова был закономерен, ведь бойкот никого не испугал?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 449 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Решил напугать ежа голой задницей? 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.