MENU

08:26

Кохно пригласили на шоу "Бородина против Бузовой" разоблачить Блюменкранца

Кохно пригласили на шоу "Бородина против Бузовой" разоблачить Блюменкранца

Бывшая участница Мария Кохно обещает через неделю жаркое ток-шоу. Девушка поддержала свою подругу Тату Блюменкранц, которая появилась в на проекте, чтобы выяснить отношения с бывшим мужем Валерой, который не позвал её на свою свадьбу. Кохно тоже пригласили на шоу "Бородина против Бузовой" разоблачить Блюменкранца. Вдобавок Маша взяла с собой маму и три женщины нападали на Блюма, утверждая, что он не изменился и будет изменять Анне Левченко.



Не успел Блюменкранц жениться, а уже забегали в студию "Бородина против Бузовой" его знакомые и бывшая жена, все трясут каким-то компроматом, осуждают беременную Левченко, которая не знает, с кем связалась. Как это она не знает, если не выпускает Валеру одного за периметр и даже на встречу с дочкой Бетти.

Марина Тристановна пишет, что Левченко в Китае вела себя неприлично, Кохно утверждает, что Блюм - колхозник, который любым способом хочет задержаться на проекте. По мнению Таты, Валера и Аня выиграли в конкурсе "Свадьба на миллион" благодаря её появлению в эфирах, Татико давала им дочь на Поляну на три дня, чтобы пара Блюменкранц-Левченко не выглядела "тухлой" по сравнению с конкурентами. А её отблагодарили тем, что запрещают участникам произносить имя первой жены Блюменкранца.
Кто поверит Маше Кохно?

Будет интересно, скандалы, интриги, расследования - обещает Кохно, намекая, Валера переписывается тайком от Левченко с другими женщинами. Посмотрим, как будет отбиваться Блюменкранц. Понравится ли ему такой подарок от организаторов проекта?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 708 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.