MENU


18:02

Кобелеву задевает симпатия зрителей к Екатерине Скалон

Кобелеву задевает симпатия зрителей к Екатерине Скалон

Екатерина Скалон так и не уступила выигрышный образ "несчастной и всеми обиженной девушки" своей сопернице Аните Кобелевой. Сколько Анита сделала всего за последние две недели, чтобы её пожалели и посочувствовали, но поклонники реалити-шоу дом 2 всё равно поддержали Катю во время конкурса "Человек года". Потому что у Кати получается изображать "жертву" и давить на жалость - считает Кобелева, которая про себя сказала, что она все ситуации отпускает быстро, "встала, отряхнулась и пошла дальше".



В дневном эфире дом 2 01.11.2020 Андрей Черкасов посоветовал Кобелевой, раз она так возмущается симпатией зрителей к Екатерине Скалон, взять Катю на поруки. "Катя, действительно, хватит изображать жертву", - сказал Черкасов. А то выходит, что в конкурсе побеждают не сильные участники, а беспомощные или беременные, о чем я уже рассказывал на шлоке. Неужели поэтому Кобелева выглядит обозленной из эфира в эфир?

Кобелева, конечно, умеет отпускать ситуацию. Недавно выяснилось, что она несколько лет обижалась на свою маму и не разговаривала с ней, общаясь только с бабушкой, а под камерами высказала Татьяне Ивановне все свои претензии, накопленные с 13 лет. Затем показали на шоу "Бородина против Бузовой" бабушку Ани и стало известно, как Аня сильно любила своего отца, правда, он не пил и мама Анюты тоже не пьяница, это Анюта преувеличивает. Кобелева рыдала и, конечно же, понимания не ждала, она искренне это делала, а не как некоторые.
Скалон не успокаивается

Надо же такому случиться, Кобелева злится, а Скалон не успокаивается и, наплевав на мнение и советы сильной Аниты, рассказала журналистам дома 2 о своей новой беде. От Кати отказались родные люди. Отец стыдится своей дочери, он назвал её позором семьи, когда девушка ушла на проект.

После того, как Влад Иванов поднял на Скалон руку, родственники не вышли с ней на связь и считают, что Катя потеряла свою семью, став участницей реалити-шоу дом 2. "У меня бабушка и дедушка - интеллигенты, для них предательство, что я пришла на телешоу" - жалуется сотрудникам реалити Скалон. Может, она и не притворяется ради конкурса, а на самом деле постоянно попадает в неприятные ситуации?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 627 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.