MENU


07:53

Хейтеры вынудили Юлию Жукову исправить нос

Хейтеры вынудили Юлию Жукову исправить нос

Стало известно, по какой причине Юлия Жукова и Игорь Григорьев уехали в Санкт-Петербург. Они не ушли с проекта, а решают важные вопросы. Долгое время над Юлей смеются зрители дома 2, которые заметили, что после последней ринопластики, а их было несколько, у девушки осталась вмятина на кончике носа. Хейтеры вынудили Жукову исправить нос, она обратилась в свою клинику пластической хирургии и будет корректировать внешность.



Жукова рассказала своим подписчикам в прямом эфире, что у неё для хейтеров плохая новость - она сделает новый нос и больше никто не будет хохмить и придумывать причины, по которым у неё на носу появилась "дырка".

Юлю и Игоря отпустили на пару дней, скоро они вернутся на Поляну и с новыми силами начнут строить отношения. Проблем в паре много - рукоприкладство, конфликт интересов, разные взгляды на жизнь и уровень доходов.
Жукова готовится к конкурсу "Человек года"

Юля готовится к важным переменам в своей жизни, это и конкурс "Человек года" и, что скрывать, она всё ещё ждет, что Игорь сделает ей предложение. Ранее мы писали на шлоке, что Жуковой нравится что-то в себе менять, но как к этому относится её парень? Или Игорю всё равно, какие эксперименты проводит над собой Юля, лишь бы это не делалось за его счёт?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 375 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.